西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 我们的市民之家。。?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      鄠邑区市民之家,业务全面,给市民办事提供了很大方便,少跑路,提高办事效率。可是,还真有些不那么舒心的地方。
      今天中午去办事,1点10分到的,结果去早了,工作人员都没上班,就先在休息区坐着休息(还有其他去早的人)。去过的人应该知道,就是一楼两个电梯中间有大屏幕那个地方,是休息的地方吧?如下图。每次都是赶紧办事办完就走。今天第一次有时间坐一会儿,可是刚坐下没两分钟,保安就过来赶人了,大声说着“这是工作人员休息的地方,你们都不能坐,影响工作人员休息,起来起来到旁边去”!!!我就想说,大叔,你喊之前是那么安静!谁影响呢?再说了,旁边座位就那4-5个,给谁坐?给工作人员休息的你咋不封起来贴个“工作人员休息室”?关键是就两个工作人员在那休息,那么多空地方不让市民坐,这样好吗?
      没地坐就等呗,也就十几分钟了,就转呗。但你电梯开了还不让人上二楼坐板凳你是几个意思?工作人员没上班,不让进,那你咋不在门口守着拦着人进去呢?
      工作人员休息区,你就别建成开放式的。容易引起误会。看着休息区原来市民也不能用,有啥意思?这就是我们的市民之家!再不要提前去了!

本人亲身经历,星期六去办理营业执照,停车场没有一辆车 ,我给保安说下着雨 我还抱着娃能不能停几分钟很快的。保安直接拒绝说内部停车位没卡不能进。电动门上明明写着免取卡进入 。保安要让我把车停到药监局门口去。市民之家是便民服务?还是糟蹋市民?
回复 支持 1 反对 0

还不准群众坐?政府工作人员就高人一等了?就是这样“为人民服务”的?
回复 支持 1 反对 0

里面移动信号也不好,wifi也没有个能连的,传个东西信号都能慢死,应该加个放大器,里面个别保安素质确实不行。

就和镇上所谓的便民服务厅一样,所谓的便民二字究竟体现在哪里了?值得去深思

ZF吗?就是要高人一等,要不然老百姓那里知道我是ZF呢!我来了就要铜锣开道老百姓要退避三舍。要不然就给你来个妨碍公务。岂不知他们(她们)吃的喝的穿的是这些老百姓给他们的!

西户网友  发表于 2018-7-12 09:45:04
、silence 发表于 2018-4-29 02:26
本人亲身经历,星期六去办理营业执照,停车场没有一辆车 ,我给保安说下着雨 我还抱着娃能不能停几分钟很快 ...

请问一下,我星期六办理健康证,七个工作日后星期六可以取吗?市民之家有没有值班的工作人员发放证件,因为是周六周天,我不确定有没有人上班。
西户网友  发表于 2018-7-12 09:45:19
、silence 发表于 2018-4-29 02:26
本人亲身经历,星期六去办理营业执照,停车场没有一辆车 ,我给保安说下着雨 我还抱着娃能不能停几分钟很快 ...

请问一下,我星期六办理健康证,七个工作日后星期六可以取吗?市民之家有没有值班的工作人员发放证件,因为是周六周天,我不确定有没有人上班。
西户网友  发表于 2018-7-12 09:45:28
小山 发表于 2018-4-28 07:42
还不准群众坐?政府工作人员就高人一等了?就是这样“为人民服务”的?

西户网友  发表于 2018-7-12 09:45:47
远鹏 发表于 2018-4-28 21:20
就和镇上所谓的便民服务厅一样,所谓的便民二字究竟体现在哪里了?值得去深思

西户网友  发表于 2018-7-12 09:45:56
猎豹_HCTP 发表于 2018-4-28 22:14
ZF吗?就是要高人一等,要不然老百姓那里知道我是ZF呢!我来了就要铜锣开道老百姓要退避三舍。要不然就给你 ...