西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[校友同学] 玉蝉中学九三级八班的同学们,还记得我吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    玉蝉中学九三级八班的同学们,还记得我吗?一晃走出校门已经十六年了,走向社会大家各奔东

西辛勤工作,在这里我向大家说一声“辛苦了”。

听说今年有一位同学把大家聚在一起开了个同学会,还聚集了二十几位同学,真是难得啊!谢谢

这位同学了,谢谢你还记得大家,也谢谢你这麽有心。

回首往事,历历在目。在外漂泊了十几年,每当拿起相册看见我们的毕业合影往事仿佛一幕幕有

浮现在我的眼前。

曲抱村的“杨战涛”同学,还记得吗?我们俩曾经还打了一架你把我的眼睛都打青了,你可是我

们班的搞笑大王,什么事都有你参与。“仝朋涛”外号“鼻娃”你也最爱搞怪,冬天下雪你不知道穿

了谁的长筒皮靴来上学,可是让我们羡慕不已啊!“仝小创”毕业后我们好像还见过几次,好像你要

去河南,不知道现在还好吗?“仝红艳”同学,长跑健将你和你妹妹每次运动会都拿第一第二名,不

知现在可好?“张喜庆"你没忘吧?我们两个上班会课在凳子上搭方被“李耀”老师抓住了,让我们

回家叫家长,丢人死了,呵呵!“李建宏”我也没忘你,虽然你没念完初中我也记得你,那次你被老

师罚抄了一百遍的数学定义你还没记住没回家吃饭,是吧!哈哈!

三旗的“张庆贤”同学,那时候,你可是我心目中的“白雪公主”啊!我想抄你的作业,你就是

不给我。“王春迎”同学,毕业后,我们见过几面,你还是那麽瘦,不知道现在长胖了吗?

索家庄的“隆辉,会斌,永红,雪红”你们就不用说了,我们一个村的,回去总会见面的。

西伦的“张优智”同学,你不爱说话,说出话来引经据典文邹邹的,学习你是最好了,听说你考上

大学了。“张建荣”还有你学习也不错,和我一样瘦的像猴子一样,呵呵!

黑风湾的“葛康卫”你又瘦又小,上学老是骑一辆前后轮都没有瓦圈的自行车,跑来跑去。现在

应该换汽车了吧!

晋候村的“陈景花”同学,我们班你也是个大美人了,记得九三年的时候,见过你一次,你在户

县招待所上班,从那以后就再也没见过面了,是不是还像以前那麽漂亮。

宁羌的“安宏强”外号“安哥拉”记不记得上初一那次英语老师上课,你给她来个飞KISS,搞得

老师脸通红通红的。

新义的“肖铁会”同学,毕业后,我们从没见过面了,现在情况怎么样?一定比我好吧。“袁计

良”你现在怎么样?那时候,你念书可是顶呱呱,现在一定很好了。 “吕亚宁”同学记得我们还做过几天同桌

是吗?现在生活可好?

陂头的“杨晓燕”你最厉害了,连我们男生都怕你,不知道对你老公还凶不凶?“张占武”同学你是我们班重量级的,篮球赛都有你,我们

好像两年前还见过,你还好吗?

南兴的“朱欣荣”我们俩是同行,不知道你现在还有没有在做这一行,是不是现在已经当老板了。

元王村的“张智慧”你我可没忘,初一时,那天早上,上早操往操场走你一脚踢掉了那位老师的花,被“詹森林”老师把你‘拔了个萝卜’

记不记得,哈哈!

还有很多的同学就不一一说了,以上同学,不好意思,不是揭你们的短,这证明我记得大家记得我们的中学时代。往事的点点滴滴,都令

我不时的想起。如果有谁能够见到这张帖子,请留下你们的联系方法电话,QQ号或者邮箱地址,我很想念大家。

我的电话是13414346911请发短信联系,因为电话我一般不带在身上,回家才能看见。我的QQ号是490930868,邮箱地址是

490930868@qq.com.   祝大家牛年发大财。
看了你写的我自己心里滋味很多,各种滋味都有。
你说你离开玉蝉中学有16年了,我特意算了下,我离开玉蝉中学有18年了。呵呵,这么算下来你比我低两届,可能我们还在学校门口伸出去那条路上见过。18年有些太长了,好多事情都变化了,那时候的我懂的事情可能不多,可是我还有年轻的皮肤,有满脑子的幻想,身边也有和我和你一样的人,还有朝南看的见的终南山。18年把那些都带走了。
真不知道说些什么好,说什么都很难。18年把很多人和事都分开了。
我是南关中学93级的
我是你的学弟   帮你顶顶
詹森林还是那样子   现在可能已经退了
杨尚文现在是校长了

真快呀!一晃16年过去了,非常怀念学时生活。我是93级5班的,有空加上聊聊,
我QQ498701001
:lol 我是九九级的,看到你上面的文字很受感动。我们的青葱岁月留有太多美好的回忆。真诚祝愿玉蝉中学的学姐、学妹、学哥、学弟开心幸福。还有那些熟悉亲切的老师,祝愿他们身体健康,万事如意。
好久没上来看看了,还有这麽多的校友回复,谢谢了。
你同桌吕亚宁在天桥中学教书
明天你是否会想起
昨天你写的日记
明天你是否还惦记
曾经最爱哭的你
老师们都已想不起
猜不出问题的你
我也是偶然翻相片
才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣    我是学弟帮校友顶一下贴!!!
我是90级8班的。你说的好多名字我都认识。
我也好象回到20年前。
团结  紧张  严肃  活泼[img][/img]
呵呵.饿是玉蝉中学98机的.帮你顶顶
我是98级的.呵呵!
回复 12# 户县好汉

老大   我应经三十岁了    是幼童他妈
呵呵,我是九三级6班的