西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我想·这便是我始终觊觎的·终于·我得到了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  这是我第一次自行外出游玩,体验了一把惊险的穿越.
  我想大家始终都在追求一种团体快乐,或许还未得到.我也一样,始终觊觎着大家能互相帮助、互相关心,把团体的力量集中到一起,尔后去征服某种从未体验过的成功快感.
  也许,还有很多人未曾尝试着去接触这种生活.但我想大家都会慢慢的加入进来.会有更多的朋友与我们一起去----去征服它.你说是么?是的!我坚定一个信念.
  这次我所得到的并不只是身体上的锻炼.我得到的还有很多.集体生活就是这样,不知不觉中就会有很多不寻常的收获.精神上也得到了前所未有的满足.知足者常乐,我想便是这样了.
  从进山的那一刻起,我所想的大概便是大家所想的----努力!不服输!
  如果说一个人无法去克服身体或是精神上的困难那是不合适的.
  人的潜能是无限的,将有限的经历投入到无限的精力中去,大家一定没问题!
  其中必不可缺的是大家的帮助.没有了帮助是不可能干成某件事情的.
  因此,我的第一次,谢谢大家!
  谢谢晨晨爸、射虎、射虎老婆、F1、沉默、熊掌、乘风、翠翠、翠翠老公、一生的印.如果没有大家坚定的信心我想我也不可能完成.
  期待下一次穿越!
  期待下一次大家一起的欢乐!
呵呵 希望你也成为一头铁驴
恭喜了
顶了`
谢谢你思思,你让我体验到在海拔1500多米时,心脏、大腿、肩膀都已无法承受负重之时,空手登山的轻松与快意。“天下竟有这么幸福的感觉—假如思思或其他什么人都帮你背包。”
顶了! 下次和你们一起去
哈哈

晨晨爸

不用谢
小追梦是不是也要来帮忙背包啊,我们那两天可是一直在念叨你这头强驴哦
呵呵
去什么地方了啊。1500海拔
我希望我们在野外的时候也能保持环境卫生,我们的大山就在我们的不远处!
应该将环保进行到底
羡慕啊