西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

傻乎乎和红嫣郡主的“美人鱼”婚礼纪录片(不断更新噢)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

嘿嘿~~各位走过路过的XDJMS,都停下脚步,过来看看哈。
从今天开始,我将为大家全程记录分享我和老公的“美人鱼婚礼”。
首先呢,给大家先说说,我们和美人鱼结缘的故事哈。
记得大概是从今年2月份开始,我就在网上搜索到关于美人鱼的介绍,那会在页面上看到光是美人鱼的集体婚礼,就有沙滩和海底的两种,可是我实在不明白,为啥海底集体和沙滩集体的价格还差了将近一倍呢?所以我们首先考虑的是最有价格优势的3999的美人鱼沙滩集体婚礼。
后来在家里,就和傻乎乎倒腾这两个活动,对比内容之后才知道,原来海底集体婚礼里头多了那么多的东西呢。我们为此还看了不少以前同学的游记作为参考噢,好像海底的真是更有意思呢。重点是,有国际连锁的五星级酒店海景房住宿噢~~嘿嘿~~~俺们俩又琢磨着改变主意,要参加海底集体婚礼拉~~~~
准备报名呢。又开始担心人数了。活动要满10对才能成行呢~~~乌啦啦,我们赶早报名参加了5月份的。为成行的事,可没少骚扰客服MM啊~~可是。天不如人愿呢,4月底的时候,还是传来了不成行的消息。伤心好久啊。。。
因为5月的不成行,6.7月活动的取消,没辙,看来只有祈祷8月的了。如果8月还不能成行的话,我们就要改变行程了,两头准备都做了,以防万一咧。
不过呢,也正因为5月的不成行,我在群里才能结识到要一同参加的叶子GG喔~~~

真是眼看着叶子的网名从“春天的叶子”变成了“夏天的叶子”,叶子说,再等,可就是“秋天的叶子”了。哈哈。。。。我们俩对人马,急啊急,盼啊盼。最后终于成行拉。。这不,还有几天,我们马上就要到达美丽的三亚,成为一对现实中活脱脱的美人鱼眷侣拉。兴奋ing。

唠叨半天。先露个脸吧。07年8月12日,登长城的时候拍的。

才发现那天都没有傻乎乎的单人照,那我就和他,共同登场吧。。
跟大伙招招手~~嗨

这会看到07年的照片啊,我真是感慨万分。瞧那时候我身上还有点肉吧,如今,皮包骨转世了。可是傻乎乎呢?他长成啥样了?马上发张照片上来大伙便知哈。

大伙千万别诧异,也千万别觉得这是不同的两个人。相信我。这绝对是红嫣郡主我,以及老公傻乎乎是也。
为啥能把他老人家伺候这么好,3年之后变化如此之大呢?这一切的一切,都是因为小女子我有一手好厨艺拉。嘿嘿。。。这绝对不是吹的噢,照片为证。

这一张是2009.07.07 吃了一半了照的,鸡蛋摊苦瓜,鱿鱼,干煸豆角,地三鲜,南瓜饼,蛋黄焗南瓜(这个是中午在饭店吃饭点的,自己做太费事了)旁边另外是给他带饭装的饭盒。

这是2009.07.16,水煮鱼,袖珍菇油菜,肉丝蒜苔。因为我不爱做鱼,我俩也不喜欢吃鱼,所以我一般一年才做一次鱼。

呵呵。。。流口水了吧?除了每天要忙在厨房里头,还要做其他的家务,唉。所以经过3年的时间,他越来越胖,而我是越来越瘦啊。

呀。。一不小心,有点小离题了。回到主题上来哈。
说说我们的机票,美人鱼的活动时间是15-20日。而我们定的是14号晚上的航班,15号凌晨12点半抵达三亚凤凰机场。为什么要提早一天到呢?是这样的,8月北京到三亚的机票价格相对还是有点高,而优惠一点的票价一般时间段都不是太好。如果说我们选择15号抵达,那就没有充足的时间去工作室选婚纱礼服了呢。所以最终我们决定提早一晚抵达,然后在机场附近预定一家便宜的酒店,99元/晚,住一宿,等待工作人员15号当天来接我们。吼吼。。。这样的安排不错吧?
在此给各位点小建议,出去旅游,一定要做足功课咯,参考大家的攻略,抓稳预算。要花相对少的金钱,享受比较高的质量服务。哈哈。。

除了机票之外,还要准备什么?三亚、三亚,必不可少的泳装、沙滩鞋、防晒霜。去滨海城市,哪里能少了泳装呢?在蔚蓝的天空下,尽情享受大海的热情袭来。红嫣郡主的泳装。。

我俩的沙滩鞋,还有我的太阳帽。

除了这些装备之外,最最重要的,是千万不要忘记了做好防晒措施啊。三亚的紫外线是很强的,一年四季几乎没有季节之分,充足的阳光提示我们,出门不擦防晒霜,后果会很严重滴噢。。
我准备的防晒霜、安瓶、还有护发素。

在美人鱼的活动里面,有包含了一套婚纱拍摄,不过呢,客服告诉我,安瓶是要自理的,所以我们就买了两瓶。其实在之前呢,我们俩就在北京拍过婚纱照的了,所以对安瓶也有一定的了解,知道拍照要用这个作为定妆用,不然流汗就很容易弄花妆容了呢。
发几张我们在北京拍的婚纱照给大伙瞧瞧哈。。。

另外还有我最喜欢的两张单人照。。。嘿嘿。。。

接下来就是我们在三亚的精彩PP咯大家多多关注红嫣郡主,关注我们的幸福美人鱼之旅噢!

各位XDJMS,接着上哈!其实我已经是很积极了,趁着这会有点空闲时间,赶忙就来把这几天最新的情况给大伙说说了。感慨啊。。这几天,我们一路走得,真坎坷。这婚结的,不容易啊。。。

这话咋呢。得从15号凌晨12点半说起。。。

咣咣的,怀着兴奋的心情,落地了,我们到三亚啦。漆黑的夜晚,再辗转到预定的酒店,我都一宿没睡。一是兴奋的,二是酒店环境很一般啊。看来这一分钱一分货,一点没错啊。也没事啦,凑合过了一晚。第二天一早,我们和叶子他们俩,本来让接机师傅10点半来酒店接的,由于心情过于兴奋,才10点咱们就让师傅给送到假日酒店的大堂里头坐着了。嘿嘿~~~本来人家说得下午3点才能入住的呢,但是呢,100T接待的两位MM就给咱们跟酒店协商,调了两间干净的房间,赶紧入住了。

入住之前呢。先是给拍了张签到合影呢。来啦。大堂的阳台边上。甜蜜出场。。。。

签到完就上楼了。迫不及待想知道关于房间的状况呢。这个呢,真是啥也不多说了。上照片。用事实来证明哈。

我们的房间,贴了喜字的551,新婚二人组,红嫣郡主和傻乎乎。

蜜月布置,鸳鸯和玫瑰花瓣。

另外还有送的椰青和红酒呢。旁边一张是活动日程表,每天的安排都详细说明在上头,忘记的时候就看一眼。呵呵。。

这房间的坏境好坏呢,得从洗手间看出来。所以请欣赏我们房间的洗手间一角。嘿嘿。。。很不错噢。每天酒店有提供两瓶免费的矿泉水可以使用,另外还有一次性的牙具、洗发露、沐浴露、吹风筒等等一切设施。真是省了我们自己要备那么多东西呢。

接下来,从房间阳台上看下去,首先引入眼帘的,就是露天游泳池了。

另外,还有从阳台上,平视过去的那一片汪洋,大海咫尺之间,就在不远处。

15号是阴天,发现照片上海的颜色不是很清晰呢。大伙仔细点看啊。本人我的后面那一片,就是大海了

叶子他们也都在我们屋里头一块玩。经典四人组,亮个相哈。

接下来。老公跟我求婚呢。。。我已经乐开花了,所以呢,结果大家肯定不用猜都知道啦。*^__^*

美好的第一天,就这样过去了。晚上我们四人去游了泳、泡了鱼疗。真是老舒服了哈哈。。。

16号一早,起来的时候,发现窗外黑压压的,天空下起的雨。郁闷的啊。这天上午要拍婚纱照、下午举行草坪婚礼、晚上黎族晚宴简婚呢……晕了都。心情一下失落了。

后来工作人员征询我们意见,打算把所有的安排挪后,先去蜈支洲岛一日游。我们想吧,这雨估计一时半会停不了,挪后就挪后吧,毕竟也想户外的婚礼活动能圆满举行。

所以,16号,我们全部去了蜈支洲岛一日游。

风雨中,撑着伞的背影。能猜得出哪俩个是我们不?

岛上下着小雨,也顾不上了,具有“情人岛”美誉的蜈支洲,我们来啦。疯狂奔入海水之中。先咔嚓咔嚓才几张照呗。

大概中午1点过的时候,雨停了。我们就换上了泳装,下水呗。不然多浪费了这美丽的海水呀。再说了,到了三亚,要不游泳,真是白来了。而且,我们四人,都超级喜欢游泳。

闹腾了好一会,累了,靠着老公休息一会吧。很喜欢靠着老公肉肉的身体,真舒服啊。。。希望以后我们可以一直这样相互依靠着,直到永远。。。永远。

阴天地下的蜈支洲,虽然天空云层很厚,但还是很美丽的。不过据说晴天来的话,海天一色,那景色更是迷人呢。。。

传说中的情人桥。到了蜈支洲岛的情侣,一定一定要走一遭啊。有情人终成眷属,希望我的照片呢,能给大家传达出这架桥的韵意。祝福所有情侣白头偕老,生活幸福噢。

从蜈支洲回来之后,我们都在祈祷,希望17号老天能给个好天气啊。。。

七夕牛郎织女一年才能见一次。老天感动的啊。。。。。结果把我们的行程都给打乱了。呜呜呜~~~~拜托老天爷作美吧,你说我们大老远地跑来海南结婚,我们容易吗。一辈子就这一回呢。

想知道17号我们一觉醒来,又发生了什么事吗?

呵呵,,,留个悬念先吧。我们这会要和叶子他们游泳去了。回来我再接着说哈。。。

别打我噢。嘿嘿。。。。

幸福呀!可惜我们已经老了,没有你们那样的激情了。
祝你们白头偕老,永远幸福。
祝你们白头偕老,永远幸福
小马吗?美女?
祝福啊!回头办个岩石婚礼也让你们羡慕羡慕!

不好意思,在三亚一不小心把硬盘给弄坏了,里头的照片都读不出来,以至于现在才来看大家。。。有人想念我们吗?(*^__^*) 嘻嘻……另外也是因为举行婚礼的时候呢,我们拍不了照片,所以离开三亚前,就找工作人员那拷贝了一些花絮照片,不然没那么多婚礼的照片给大伙瞧呢。

就在整理照片的时候,发现在蜈支洲岛上还拍了俩张乌龟呢。好大的一只啊,我在想,它肯定很年长。所以我就给它命名为“长寿龟”了哈。

嘿嘿。。。情人岛上面,连乌龟都是成双成对的噢。。。恩爱的夫妻俩.

从蜈支洲岛回来之后,我们在酒店的餐厅解决了晚饭的问题,其实也不算很贵,我们和叶子他们俩,一共也才吃了三百来块。相对五星级酒店的消费来说,是很便宜滴啦。美食上场。

酒店附近真是没有一个超市啊,要跑去市区吃饭也很麻烦,再说打车来回也要60来块呢。所以我们就干脆在酒店里头吃了,方便也舒服,重点是,真不贵。瞧我俩吃的,满嘴都是呢,真别说。是饿的。

好吃的披萨。

吃完之后呢。我们又上酒店泳池边上了欣赏夜景了。看我美吗?哈哈。。。

臭美了一会,接着说17号的活动了哈。

那天一早,打开窗帘,外头唰唰地,雨啊。又下雨了。哎。。。。咋说呢。当时的心情,岂是一个‘郁闷’就能形容的。100T工作人员给我们打来电话,说是婚礼下午如期进行,上午工作室会来安排拍照。因为天气预报说,三亚未来几天都是雷阵雨呢,如果今天不举行草坪仪式,没准明天这雨还下,那就耽误事了。

好吧。这天要下雨,能咋办呢?咱也都拦不住。下吧。死劲下吧。牛郎织女就那么让老天感动呢。。。。一会功夫,工作室就给打来电话,约时间说过会给来酒店化妆拍照了。对了,忘记告诉大家了。我们拍照的婚纱礼服呢,其实在15号签到完之后,就先行到工作室选好了的。然后拍照当天,他们会带到房间来给我们准备,这样方便了很多呢。所以啊,建议大家最好签到当天能安排早一点的航班,这样就有多点时间可以去工作室好好选服装,第二天就不用再特地跑出去啦。不然第二天跑来跑去会比较辛苦呢,再说时间也赶呀。。。

化好妆,SHOW上一张。先睹为快,我选的婚纱。

臭美了一会,接着说17号的活动了哈。

那天一早,打开窗帘,外头唰唰地,雨啊。又下雨了。哎。。。。咋说呢。当时的心情,岂是一个‘郁闷’就能形容的。100T工作人员给我们打来电话,说是婚礼下午如期进行,上午工作室会来安排拍照。因为天气预报说,三亚未来几天都是雷阵雨呢,如果今天不举行草坪仪式,没准明天这雨还下,那就耽误事了。

好吧。这天要下雨,能咋办呢?咱也都拦不住。下吧。死劲下吧。牛郎织女就那么让老天感动呢。。。。一会功夫,工作室就给打来电话,约时间说过会给来酒店化妆拍照了。对了,忘记告诉大家了。我们拍照的婚纱礼服呢,其实在15号签到完之后,就先行到工作室选好了的。然后拍照当天,他们会带到房间来给我们准备,这样方便了很多呢。所以啊,建议大家最好签到当天能安排早一点的航班,这样就有多点时间可以去工作室好好选服装,第二天就不用再特地跑出去啦。不然第二天跑来跑去会比较辛苦呢,再说时间也赶呀。。。

化好妆,SHOW上一张。先睹为快,我选的婚纱。

知道吗?其实这是客服给抓拍的。当时我在干啥?你们绝对猜不出来。我其实是在甩婚纱上的水。因为上午拍照一直是下雨的,婚纱都湿了,结果拖着上楼的时候,经过房间走道的绿色地毯了,染了一片绿啊。我索性就把底下都给洗了,所以站在那头,死劲甩啊甩,想赶快把婚纱上的水甩干啊。。。。小狼狈。不过呢,这照片拍得真不错。。。哈哈。。。我很喜欢。超爱。

看着天晴,大伙都在酒店大堂集合了,等着一块到草地上。一小部分的新娘,漏个小脸给大伙瞧瞧。。。PS:请别介意,本人旁边出现的此乃傻乎乎是也。哎,多好的照片啊,冒出来一截手,这家伙。。。。

全部集中之后,走咯。我们要准备并排着去草坪婚礼现场拉。。。胸花、手捧花、雨伞,这些是工作人员给我们准备的装备。呵呵。。

重头戏,即将开始。。。。。

婚礼现场。所有的工作人员都准备就绪了,只欠我们这些幸福的主角。

在主持人的介绍和祝福语中,我们步入了美丽花门,走到属于我们的爱情圈圈里头。同时跟着主持人的节奏举行仪式。8对人聚集在了一起,也是种缘分啊。世界那么大,而我们却在同一天,同一地点,一起结婚。