西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: silinna

傻乎乎和红嫣郡主的“美人鱼”婚礼纪录片(不断更新噢)

晴天之下,海天一色。真的是很美。

晚上是在酒店草坪上的自助晚宴~~~终于可以在星空下浪漫用餐了,弥补了前一天晚上室内晚宴的遗憾啊。

一走到草坪上,真有点被惊喜到。因为黎族晚宴的时候就是搭了一个舞台,没有想到,这天不仅有舞台,还有发光的拱门和花柱,整体纯白色调,洒着花瓣的草地上,一路指引到桌边。

从拱门进场。应该把情侣装穿上的。。呵呵。。

请理解,臭美呢,是每个人的天性。
傻乎乎一下轻松抱起了我~~~也不枉这些年,我辛苦把他培育成这样的身材拉。
猪八戒背媳妇的音乐响起来~~~~

夜色也渐渐暗了下来,微亮的灯光,我们拿了些吃的到座位上。

拿到不少烧烤,有羊排,也有扇贝,还有鸡排……总之都很好吃。

落日耶~~~快看,我后头,好圆的太阳噢~~三亚日落比较晚的,属于长期在阳光底下的城市,我记得那会大概都已经7点过了,太阳才慢慢下山~~

夜幕下的我。

当然也不能少了,我的那个他~~

吃饱了之后,我们还意犹未尽的。在工作人员的提议下,决定自告奋勇上台献唱。当然,这绝对是少不了我的拉。凤凰传奇的歌词带着呢,这可不是白准备的。。

不过相机晚上拍照,不是很清晰,加上拍照的角度也没抓好,就是有那么个大概意思。凑合点看哈。

唱完歌之后,我们所有的人都围坐在两张拼桌边,一起玩游戏,输的人就得表演节目。十几个人,浪漫的清音乐为背景,投影仪切换着这几天的照片做为调剂,我们沉醉在那种喜悦之中。游戏着,欢呼着。突然有点感慨。一眨眼的,4天的旅程就过去了,回忆这些天的点滴,有天气的无奈和郁闷,也有婚礼的兴奋和喜悦,当然,更有认识那么多的新朋友的开心。在我们这次蜜月的记忆里,他们都是不可或缺的人物。而他们大多数人都会在19号离开三亚,返回。

19号,本来只有我们俩个人去南山的,但是叶子他们呢,也在三亚多逗留3天,所以就跟我们一起结伴了。

早上吃过早餐,850分,出发~~~

因为我们是拼车的一日游,导游给我们买好票之后呢,就让我们可以自由活动,下午2点的时候在门口集合。

我们4个人就走到了南山的放生池,听说有很多人会专门买很多的生物到这里放生,比如说乌龟啊、金鱼啊,或者鸽子啊之类的。

让我们一起爱护生物,维护生态和平。

草地上不知名的小白花。好稀奇噢,第一次见到这样的花。

挂满心愿的许愿树。看到好多人买,写上心愿之后,就扔到树上。据说,挂得越高,就越容易实现愿望,因为那样离神仙比较近一些。哈哈。。。

我和叶子他媳妇——艳子。

我们走啊走~~南山给人感觉蛮大的。太阳底下,留着汗水。从酒店带了条毛巾出来,擦汗用~~我发现我真的很容易,也很会利用资源。。。。毛巾就挂在我的肩膀上。哈。

终于看到海上观音拉~~~

矗立在海面上的观音像,慈爱的面孔,看着让人心里有种舒服的感觉。

听说南海上,自从有了这108米观音之后,就再没有发生过海难。也不知道是不是真的~~~总之我发现关于南山,我有很多的道听途说。呵呵。

环绕直达观音像的石路。越是靠近观音像,越觉得这是一项宏伟的建筑物。而人们的力量也是强大的,108米耶,如何建造而成的呢?

在南山寺的石栏上也悬挂了很多虔诚信众的许愿条。张开双臂,愿观音也给予我们健康、幸福。

蓝天、白云、大海、观音的陪伴下,留下回忆的照片。

观音像前有几个大大的香炉,人也是超多的。特别发现香炉的边上都有一些文字。

不二门前的孔雀开屏。连同我也一起开屏拉。

在南山逛了一圈之后,2点准时在门口集合。我们商量着返回的时候,再去天涯海角转转。虽然听说天涯海角就是几块石头,但是来三亚不去天涯海角,就好比去北京不到长城一样,这个肯定是一遗憾。

我们不远千里来到这里蜜月结婚,就是要情定天涯海角,相爱白头到老。

发现三亚的椰子树还形状各异的,原来以为就一根杆到底了,结果却不然。黑人帮组合。

在北京的时候,有一次我说要吃椰子,傻乎乎就跑了好远的地给买了几个回来,记得当时是三十多块一个,而且味道还不怎么样。结果来到三亚,喝到新鲜的椰子水,尝到鲜美的椰子肉,这才是人间美味啊。甜甜的,软软的,和北京吃的味道,差太多了。

我发现三亚景区里头的东西也不算太贵的,像矿泉水啊,椰子、木瓜之类的,都才5元。当时我们还以为听错了呢,以为景区应该是物价暴涨,怎么也得翻几番,结果,还好。。。呵呵。三亚真是一个热带城市,盛产许多水果,除了椰子和木瓜之外,芒果跟菠萝蜜也是一大特产。可是吃多要上火。

叶子他们跟客服说的是下午5点从酒店送到市区去,所以我们赶紧又坐旅游巴士回酒店咯。天涯海角门口就有直达的大巴,2/人。

我们和叶子约好20号在市区见。因为报名的时候,我们参加的是6天的,他们是5天的,所以比我们早一天退房。正好让他们先一步到市区找住的地方,我们都要多在市区玩3天呢。

送走叶子他们,我们俩就走去酒店的沙滩边上。晚饭的点也到了,寻思着吃啥呢?想起二等奖当时送给我们的一张BBQ奖券,所以就拿到了沙滩吧。结果沙滩吧经理告诉我们,今天没有自助烧烤的安排~~~但是他人超好的,跟餐厅的经理协商之后,让我们去酒店的餐厅,凭这个券,可以消费300元以内的餐。哇塞~~~真是太好了。还中餐、西餐任选呢,只要不超过300元就行。

我俩就乐呵呵上了西餐厅,点了一个牛柳,一个披萨,还有两杯奶昔,当时好像是28815%的服务费呢。但是也没找我们加钱,就只收了那张奖券。

嘿嘿~~~一张BBQ奖券换来的一顿丰富大餐噢。。。还给我们送到了房间来。真好。

晚上活动的工作人员上我们屋聊天,我们还跟她说了晚餐的事。她笑了笑告诉我们,BBQ的奖券是在周五、周六才有的,而19号是周四~~而且BBQ188/人,等于酒店让我们用188BBQ奖券换了一顿300的大餐~~~哎哟诶~~~兴奋地我。连忙说酒店的人好好。

把工作人员送走,我们都觉得好舍不得。大家一起生活的6天里,也建立了友谊。她们人都很好,很亲切,对我们也都很关心照顾的,相当人性化。

这个美人鱼的活动,就要告一段落了。此时呢,心里有很多的感触,也有很多要感谢的人。感谢网络,让我搜索到美人鱼这个活动;感谢所有工作人员,让我们拥有这么美好的婚礼和回忆;感谢一起结婚的其他7对新人,让我们共同结下了情谊。而这里面,我也觉得很幸运很幸运,遇到这些人。

大家看帖子可能发现,我很多时候都有提到叶子他们俩。一开始也简单说了我们认识的缘由。其实在网上,我们很早彼此就有很多交流了。感觉上也比较熟悉的。

14号的时候,我们2对人定的是同一家酒店。只是叶子他们比我们先到的。我们晚上8点多的飞机,本来以为飞机上有晚饭的,所以我们俩也没怎么吃东西,结果发现并没有提供晚餐。这下我俩饿着肚子就撑到下飞机那会,凌晨12点多了,啥也没有了。又忍着到了15号早上。叶子他们住我们楼下,约好了要一起让师傅接去假日酒店的。所以我们就下楼找他们去了,一开门,见到他们啊,就像是已经认识很久的朋友一样,也没客气,问有没吃的,他们就找了些干粮给我们。第一次见面,我们四个就坐在一个屋子里,一起吃了叶子妈妈临上飞机给准备的吃的。

可能因为我们都是北方人吧,都特豪气,也没觉得客气还是别扭啥的。相处起来,就如同好友一般亲切。如果没有这个活动,我想,我们也没有这个机会能认识他们俩。

我和艳子。

傻乎乎和叶子

我们4个照了很多经典的照片。再发几张瞧瞧。。。。

盲人组合。。。哈哈。。

我们是幸福的两对人儿。

美!赞!
恭喜!/guzhang
祝福所有情侣白头偕老,生活幸福!
好羡慕啊。祝福你们!
想问下去了之后还有其他要交费的吗?
回复 57# 难得糊涂

活动几天中,除了其中有几顿用餐要自理外,基本上也没有其他必须花费的哦···
好久没来啦,看到被评为精华,好高兴。也谢谢大家的祝福
现在看着相片都好怀念
呵呵 幸福···
幸福