西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘渺的星河

[其他] 今后五年户县房地产市场走势分析

副中心不是吹出来了吗
以目前国务院审批的西安的城市定位来看,未来西安已经定位位国际化大都市。户县,阎良,临潼将作为西安的附城进行城市定位!这是什么意思?就是说户县是一个附城市中心。加上目前以沣渭新区在大王边上的装备制造业的发展,西安高新开发区在秦镇方位的开发,草堂开发区软件企业的逐步入住,户县将进一步拉近与西安主城区的距离。陕西省对户县的的定位为县城居住人口超30万的大城,加上现在通胀压力的不断加大,国际热钱的蠢蠢欲动,试想户县的房价将如何走势!不要想象很遥远,十年前的高新区来过的人可以回想一下,现如今大家再来看看!买房是自己的事情,谁怎么说无所谓,关键自己要怎么想!西安房价三千多的时候,大家说什么了,房价太高了,现在呢!不要再一步步把自己由短工变成长工!一个居住在西安的户县人的自己感受!谨供大家参考!谢谢!
住户县,西安上班,绝对可行!
记得95年左右,余下惠安厂有些人就到高新上班,惠安早上0630左右有班车路过西高新,到文化路口哪里是终点。那时候就有人这样来回上班了!
现在不知道那班车还有没有,
但是,
这么多年在外头,
觉得这些年车子应该是越来越多,
交通是越来越方便了。
LZ的说法应该可以实现!
再说,LZ还特别强调了,针对西安特定的区域来说,
说明是仔细研究过的!
顶一下!
闹处求财,静处安身。我喜欢这种生活方式。西安太拥挤了。个人观点并不支持户县房价飞涨。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,看看
楼主说的越来越近了,看看目前户县的房价,超4000的也不少啊
楼主最近不见了?
帕堤欧4300-4600,
说准了!群主人呢!