西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

大家谁去过或知道户县境内的旅游景点贴出来

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家谁去过或知道户县境内的旅游景点贴出来 好多人问我什么地方在那里 怎么坐车 等 好多我都回答不上来(关键我的工作接触的流动人口比较过) 帮我忙了 也给咱户县景点做个广告

尽量说详细一点 如:怎么坐车 票价 门票 什么时候适合去 都有那些景点 应注意什么……有照片的也贴上
好久没有出去了
原来去太平的时候,还是从西安出发的。我已经从西安回来6年了
就是咱们去都是自驾 记得上学的时候一帮同学一堆自行车 几乎把景点都逛完了 当时上初中的时候连去楼观台都是自行车 现在再也没那么大的精神了!
我是祖庵的,所以我推荐我们祖庵镇的<重阳宫>,它是道教发源地之一,也是道教祖师王重阳的墓地所在处.里面有许多文化遗产,和石刻碑林.里面空气清新,景色迷人.是不想出远门的朋友最佳的选择.
紫阁峪,圭峰山,都在太平和高观之间.值得一去.具体怎么走,我也不太清楚......不好意思.....