西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 沿途漫步

[画乡摩友] 回忆我的07拉萨之旅

自己顶哈
    漫步老哥,今天终于看到你的驴行报告了,已近凌晨两点了,我还不能入睡,因为我的心已经飞走了,飞向遥远的西藏,飞向梦中的天堂!
  今天的黑河之行是在是去不了了,不过明天早上我还是要去的见见各位兄弟们的!
  如果各方面条件成熟的话,你还愿意重走川藏路吗?
  早上见了再好好聊!
引用第25楼风雷动于2008-05-10 02:06发表的 :
    漫步老哥,今天终于看到你的驴行报告了,已近凌晨两点了,我还不能入睡,因为我的心已经飞走了,飞向遥远的西藏,飞向梦中的天堂!
  今天的黑河之行是在是去不了了,不过明天早上我还是要去的见见各位兄弟们的!
  如果各方面条件成熟的话,你还愿意重走川藏路吗?
  早上见了再好好聊!
这次参加不了聚会,以后还有的是机会,呵呵
如果各方面条件成熟,我还愿意去走青藏川藏,因为那里是永远让你没有疲惫的净土!!
顶群主了,两字:佩服,再两字:羡慕.有机会一定尝试.
羡慕。佩服。再次激起我想去西藏的愿望,看到你的文章和相片使人感觉身临其境,真想吸吸那里清新的空气,在草原上狂奔一番。有机会的话一定去,真心的谢谢你。
楼主文章写的不错呀!
引用第29楼黑河狼于2008-05-16 09:09发表的 :
羡慕。佩服。再次激起我想去西藏的愿望,看到你的文章和相片使人感觉身临其境,真想吸吸那里清新的空气,在草原上狂奔一番。有机会的话一定去,真心的谢谢你。
在草原上狂奔???我看还是算了吧,里面坑多(草原鼠打的洞)!我们在沱沱河看藏民的赛马会就是在草原深处,骑到地方后,把包都快颠掉了!从草原出的时候,死活找不到来时的路了,就朝公路的方向乱窜....想想真有意思!以前没去过草原,认为在草原骑摩托车一定很爽,其实不然.
有联系的方式吗,很崇拜,有着一样的爱好,可以交流,
引用第32楼陌路以北于2008-05-18 04:13发表的 :
有联系的方式吗,很崇拜,有着一样的爱好,可以交流,
我的QQ754610711
不错,你的照片还是我给你洗的,下次有这样的没事,记着叫我,我可以给你留下更多的旅行资料。光和影留言
狂顶!
引用第34楼weihongjun于2008-05-24 11:47发表的 :
不错,你的照片还是我给你洗的,下次有这样的没事,记着叫我,我可以给你留下更多的旅行资料。光和影留言
呵呵!!!!!多谢了!!!!!!
西藏很美!
帖子强!
我来赞一个!
能告诉我你们的费用吗,等你~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我在支持下,我最近刚支援四川从成都回家!!比较爱好户外,特别是摩托的狂热爱好者,最近了解过许多关于西藏的自架技术,但大都是汽车的,非常想和你交流交流,咨询点东西,可以在网络上交流下吗???本人QQ280555327
引用第38楼gengqi于2008-06-22 08:40发表的 :
能告诉我你们的费用吗,等你~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
费用基本情况是这样: 总共花费2600,其中加油800(摩托车排量125),原则上是路上能节俭就节俭
英雄.简直太美了.