西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我愿做一粒种子(义工感言)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   我是一个乐天派,每天穿梭于家与单位之间,没有很高的工资,不企求什么大富大贵,只想踏踏实实过我的生活。偶尔也会做做美梦,想想未来,没有梦想的人生就象一条漆黑的道路没有了路灯,尽管平淡,我依然快乐,因为我有我的梦,有梦就有希望,人生有了希望比什么都好。希望是生活里的阳光,照亮世界,给予生命、给予温暖;希望又象种子,可以生根、发芽、枝繁叶茂,成就一片绿荫。
因为我没有惊天地、泣鬼神的伟大,因为我也有自私的时候,所以我不能是太阳,更多的时候我希望自己只是一粒种子,一粒落地就能生根的种子,一粒有着超强生命力的种子,我只默默地生根、发芽,长出一片阴凉,在成就自己的同时也可以方便别人。
平平静静的做一个义工,做一粒爱的种子。
要有更多的人加入做这颗"种子"我们的社会将更美好.
做一粒爱的种子,助人为乐,助人助己