西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 穿越,在G210--G108的秦岭腹地。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      喜欢骑车行走在山水之间,蛰伏了一冬,总于驼起行囊,将我穿越G210--G108的计划进行下去。出发前几天,时刻关注天气,得知有雨,计划又要面临夭折的时候,我也曾犹豫过是否转道别的地方,但是秦岭大山给我的诱惑使我下定决心,只要出发当天没下雨,就坚持此行。由于决定要扎营兰花湖,几个经常跑的车友都望而却步了,要么是没有装备,要么是对山里扎营充满畏惧。到出发的早上,只有霸道携家属和老张按时到达集合地点,此行4人3车,虽然显得冷清,但也同样精彩!
在涝屿加油站加满油,开始进山,选择涝屿---壕沟--旬阳坝这条路,因为不想绕到丰裕口,距离能近点,涝屿的路大家都知道,烂,朱雀壕沟一路也在修路和搞开发,没有像以前那么地快速通过,从壕沟出来,上G210后,路况很好,天气也不错,一路撒欢到旬阳坝
IMG_3073.jpg IMG_3078.jpg IMG_3082.jpg IMG_3083.jpg IMG_3086.jpg IMG_3087.jpg
图呢,赶快上图
IMG_3090.jpg IMG_3091.jpg IMG_3092.jpg IMG_3095.jpg IMG_3099.jpg IMG_3101.jpg
从旬阳坝进山,原先的乡间小路已经修成水泥路面,我们来到09年吃饭的那家商铺,店主人看见我的车依然能想起我们是户县的,并热情招呼我们喝水休息,主人很淳朴,腊肉很诱人!
IMG_3107.jpg IMG_3110.jpg IMG_3111.jpg IMG_3113.jpg IMG_3117.jpg IMG_3120.jpg IMG_3122.jpg
纵情山水,拍的不错。
     告别热情的店铺夫妇,我们驱车上路,路面就变成山间小路,穿行在西汉高速旁边不久,就又钻到山里,上山下山,在距离新场20多KM的地方,我们第一次吃饭休息,路面很刺激很越野,呵呵
IMG_3123.jpg IMG_3127.jpg IMG_3130.jpg IMG_3135.jpg IMG_3138.jpg IMG_3139.jpg IMG_3141.jpg
继续继续,美得很。
IMG_3142.jpg IMG_3146.jpg IMG_3149.jpg IMG_3152.jpg IMG_3153.jpg IMG_3154.jpg
快到新场时,在菜籽坪-新场的路上,碰见一对兴平摩友,11人车,摩友见面格外亲,递烟片传拍照留念,后又一同编队行驶到新场乡
IMG_3156.jpg IMG_3160.jpg IMG_3162.jpg IMG_3163.jpg IMG_3165.jpg
      在新场,兴平摩友吃饭,我们就出发赶往兰花湖,路面一下子变得更越野了,碎石路面,积水路面,沙土路面,更是遇见塌方路面无数,骑行在这样的山道,真怕引擎的声音会震落下碎石。但是其间也有可以高速行驶的漂亮林道,一会地狱一会天堂,呵呵
IMG_3168.jpg IMG_3173.jpg IMG_3174.jpg IMG_3177.jpg IMG_3179.jpg IMG_3184.jpg
IMG_3190.jpg IMG_3196.jpg IMG_3197.jpg IMG_3198.jpg IMG_3203.jpg IMG_3210.jpg IMG_3216.jpg
IMG_3220.jpg IMG_3224.jpg IMG_3226.jpg IMG_3229.jpg
     到达了此次的宿营地--兰花湖,兰花湖,其实就是高山草甸的烂泥湖,属于天华山景区。到达营地后,稍作休息,就相互帮助搭建帐篷,不久,沿途遇见的兴平摩友和徒步驴友赶到,兴平摩友今天下山,我们和驴友相聚20M安营扎寨!