西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 沿途漫步

[画乡摩友] 穿越,在G210--G108的秦岭腹地。

IMG_3239.jpg IMG_3240.jpg IMG_3242.jpg IMG_3243.jpg IMG_3244.jpg
IMG_3291. Panorama.jpg
IMG_3255.jpg IMG_3258.jpg IMG_3246.jpg IMG_3250.jpg
IMG_3262.jpg IMG_3263.jpg IMG_3269.jpg IMG_3271.jpg IMG_3295.jpg
吃饭,喝普洱,美哉!! IMG_3299.jpg IMG_3302.jpg IMG_3303.jpg IMG_3312.jpg IMG_3319.jpg IMG_3310.jpg
在秦岭腹地穿越,这高山草甸扎营,于是,我的灵魂兴奋地出窍了!哈哈
天色已晚,风来了,气温也下降了,不急,再开营地灯,喝点抽点片点。。。。 IMG_3329.jpg IMG_3343.jpg IMG_3345.jpg 目前一切安全,狗熊啊野猪啊羚牛啊的什么的飞禽走兽都没来呢,你也没必要装鬼吓唬自己呀 IMG_3352.jpg
晚上10点多,各回各窝,帐篷里没有一丝寒意,听着音乐,大家海片,风也来了,吹的山林呼呼作响,幸亏风不大,风大的话,估计我们就变成风筝飞走了!进入梦乡,也没梦见什么,凌晨3:30倒是被一阵大风夹杂着冰雹拍醒,一共是下了4次,每次大约7-8分钟,间隔5分钟,呵呵,刺激
IMG_3362.jpg IMG_3369.jpg
早上6点30起床,地上的冰雹早已消融,气温变得比较低,我们开始收装家俱,一边收拾一边议论,昨晚那伙驴友,怎么精神那么大,是不是喝酒了?不可能吧?!那怎么半夜跑我们这边喊“豆豆姐,你在哪儿?”
IMG_3372.jpg IMG_3384.jpg IMG_3383.jpg
告别兰花湖,踏上去四亩地的路,超好林道,超好心情,超爽体验!
IMG_3390.jpg IMG_3391.jpg IMG_3393.jpg IMG_3411.jpg IMG_3421.jpg
IMG_3429.jpg IMG_3434.jpg IMG_3442.jpg IMG_3450.jpg IMG_3456.jpg IMG_3461.jpg
在从四亩地去G108的路上,见到一棵古树,上面挂的羊蹄猪蹄一类的东西,很是奇怪,不解
IMG_3469.jpg IMG_3474.jpg IMG_3478.jpg IMG_3481.jpg IMG_3465.jpg IMG_3468.jpg
是不是经幡?
IMG_3486.jpg IMG_3485.jpg
过了古树,开始下起雨了,我们在雨中行进着,过了佛坪后在分水岭休息,气温很低,我躲在凉亭,这拍拍,那拍拍,闲着也是闲着,随后下山,在农家乐饱喋一顿,呵呵
IMG_3492.jpg IMG_3500.jpg IMG_3503.jpg IMG_3508.jpg IMG_3510.jpg IMG_3512.jpg