西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 沿途漫步

[画乡摩友] 穿越,在G210--G108的秦岭腹地。

春天的景色也很美,但是我却麻木于它单纯一味的嫩绿,重点却在穿越国道两线之间的秦岭山道。
      或许累,或许冷,或许饿,或许危险,也没有家常菜的可口,也没有旅店宾馆的舒适,也没有四轮轿车的安逸。没有的,或者不能享受的很多,但是我,从未退缩,从未后悔,因为,那些或许和没有,就是我所要的感觉!
  村长出行就是不一样 有图片还有介绍  
向初次跑穿越体验的老张致敬,向被颠了两天的霸道家属致敬,向带家属带行囊穿越的霸道致敬,向凌晨的冰雹致敬,向伴随我们一路回家的春雨致敬!
向村长致敬!
哎,提不起了。太打击人咧!
哎,提不起了。太打击人咧!
西周王侯 发表于 2011-5-3 08:55

你耍媳妇耍美列???鄙视你!!哼!
艺高人胆大,赞一个
艺高人胆大,赞一个
心在天山 发表于 2011-5-3 09:02

老哥,你有没有想年轻10岁的冲动?呵呵
精典的路线,精典的人!首先向漫步致敬,没有他就没有这次的穿越,没有他的一路悉心照顾,就没有我们的平安归来,没有他一路给大家的舍身照相,就没有咱们今天看到的精彩照片,感激涕零的说一声:哥,您辛苦了!
其次再向老张致敬!虽然年龄比我们大,但精神比我们年轻人旺盛,骑车很稳,老张哥--厉害!
最后我要向我的老婆,还有我的座驾致敬!我老婆一直很向往我带她出去玩,所以这次我一定得满足她的心愿,不然以后出去玩的权利就被她没收了,哈哈哈(大家别说我是气管炎哦)·虽然这次的路很颠,用她的话说--再烂的路,只要有一颗向往旅游的心,在我心里都是平坦的!哇塞,不说则已,一说就是至理名言!老婆--你真棒!向你致敬!
我的座驾--够二,没有它的优越性能,就没有我们的一路畅通,没有它就没有我们的穿越,如此崎岖的山路,再给它那么大的负重,竟然没断一根辐条,没烂一条胎,而且是一路刚刚的,向它致敬!
感谢!
路线很好,计划中。
很遗憾,到新场乡没有去看花石村的天然溶洞,不会耽误多长时间。
http://bbs.xhume.com/thread-78124-1-1.html 10.JPG 32.JPG 35.JPG 37.JPG
向村长及几位兄弟致敬!以后再走好路记得把我叫上,像这样的路我的车恐怕不行。
行走江湖,走风光路!看无限风景,你们玩的好美!
向村长及几位兄弟致敬!以后再走好路记得把我叫上,像这样的路我的车恐怕不行。
小阿牛哥 发表于 2011-5-3 20:54

你的车可以跑,只要不再出现塌方阻断路面,应该可以,看看兴平摩友的车都能上去
行走江湖,走风光路!看无限风景,你们玩的好美!
我有一个梦 发表于 2011-5-3 23:03

老哥,那路,那家热情的店主,你还记得吗?呵呵
感谢!
路线很好,计划中。
很遗憾,到新场乡没有去看花石村的天然溶洞,不会耽误多长时间。
ganggang 发表于 2011-5-3 16:57

就是遗憾啊,没去溶洞,也没去土匪山寨,呵呵,这次纯粹是完成G210-G108的路线穿越的
好美哦,这次跟不上,啥时去老县城?