西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 地震

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  刚刚地震了,震感很明显,楼房 电线杆 马路都摇摇晃晃。头有点晕,但我并不怕。

我和家人陆陆续续的下了楼,街上人好多。赶快去把女儿从学校接回来后我就背上包去了医院。因为今天是护士节,医院要开会我要去拍些照片。到了医院看到的景象让我不得不相信这地震并非一般。大家都很恐慌,满院子都是人,医生护士忙的团团转。

我有点自责自己是不是过于大意了。到了这个时候脑子里都想想着一些用不着的东西。我必须整理一下心情,给老公打电话,打不通,只能发短信了。知道他们都好我就放心了,可是此时却不知道自己应该做些什么,只有打开电脑在这里稀里糊涂的打些字、乱乱的 就当是记录下此时的心情..........

如果一会真的还有地震我希望我们全家可以平平安安,希望我认识的朋友都可以和我一样感受到震感却受不到伤害。因为我们需要经历一些以往没有经历过的事情,但不能由受伤去填补。

人的一生需要累积一次次的经历,但不能全部都是伤害。应该有更多幸福的片刻或者值得回忆的时光。当我们年过花甲,回忆起年少时光,会有很多很多事情值得我们去慢慢的回顾,慢慢品味。苦的;甜的;酸的;辣的都曾是我们生活的片段,都曾是我们人生中最最宝贵的财富。
rurl2=ec1d0eb0552dc7027ea1af3f875a613fa80519c0d0185983f18932fedea52f94d60772a61f1303edaab0e929301a6
心情相同啊。。。
没事,泰然处之
户县的人还是胆大
泰然若之
让我们永远记住这个日子和时刻!
目前这一辈子的两次地震
听说今天的地震比76年的那次感觉还要强烈.
shi a
现在哈没睡呢
11!
没有睡的报道
 截至5月13日0时10分,累计统计陕西人员伤亡情况为:死亡85人、受伤313人。其中,西安市15人死亡,90人受伤;汉中市32人死亡,101人受伤;宝鸡市22人死亡,49人受伤;咸阳市11人死亡,73人受伤;安康市2人死亡;商洛市3人死亡。
地震比76年的那次感觉要强烈
灾难.........
甭怕,怕也没用