西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区消息] 辞职申请

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[wmv=0]http://www.jrjob.cn/Main/mp3/ctzl.mp3 [/wmv]
尊敬的社区各位领导:
   你们好!
  在社区工作近一年来,发现自己在工作、生活中,所学知识还有很多欠缺,已经不能适应社会发展的需要,因此渴望休整,继续深造。经过慎重考虑之后,特此提出申请:我自愿申请辞去在西户社区音乐电影版主一职,敬请批准。
  在西户社区近一年的时间里,我有幸得到了西户社区领导及同志们的倾心指导及热情帮助。在西户社区平台上, 我学到了许多实践技能, 对社区工作有了大致的了解。也结交了很多的朋友,思想上,得到社区领导与同志们的指导与帮助,有了更成熟与深刻的人生观。这近一年多的工作经验将是我今后学习工作中的第一笔宝贵的财富。
  在这里,特别感谢 西户社区 总版主一劲、版主静舞飞扬、社区督察黑马在过去的工作中给予的大力扶持与帮助。尤其感谢总版主一劲同志在西户社区近一年来的关照、指导以及对我的信任,感谢所有给予过我帮助的同志们。
  望领导批准我的申请
  祝西户社区各位同志身体健康,事业顺心。并祝:静舞飞扬,黑马事业蓬勃发展!
你做的很好啊!干嘛要辞职呢?
不知道该说些什么,心情很沉重,望一路走好。
为什么要走呢?   
一路好走
我想辞职不会影响来社区吧
不会的!谢谢关心
不知道说什么,,,,