西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 离别

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

走进网络很多个年头了,面临过几次离别,真是不堪回首。离别对于我来说是最最不想面对的事情。

聊吧曾经的两次离别让我成熟了很多。现在之所以不经常去聊吧乱侃了,说不清是为什么。但我知道我是有种种怀念,种种顾及,种种担心,种种.....  

从昨天起西户社区就进不去了,没有了社区坐在电脑前我手足无措。真怕社区会永远打不开,一种莫明其妙伤感缠绕着我。

我是一个非常非常怀旧的人,在网络中我赖以生存的地方只有三处,一个是聊吧,一个是西户社区,一个是三十有约。两个论坛一个群,就是我整个网络世界。三个地方都有着我难以割舍的东西。可是现在的聊吧没有了往日的活越,西户社区两天了一直打不开。就连三十有约也下了最后通牒,马上就要永远的关张了,我的心好像打翻了五味瓶。

为什么?究竟是为什么?为什么我喜欢的东西总是会在不经间离我而去。

我很渺小,面对很多事情我都无能为力。我能做的只有被动的接受现实。就这样一次次被动的成熟,一次次被动的让自己坚强。

天下没有不散的宴席,我不知道西户社区会不会就这样在不经间永远离去,我不知道我的网络世界会不会由此偃旗息鼓。我不知道网络本身就是这样忽隐忽现,我不知道是我对网络过于认真,还是我自身过于敏感。

6月11日晚
花开花落,有聚有散.一切随缘吧
随缘啊!!!!!!!!

还好西户还在 我们也都还在 
   祝福自己祝福社区
西户社区,会因为大家而发展壮大
珍惜当下.
引用第7楼静^舞飞扬~~于2008-06-15 21:02发表的 :
珍惜当下.