西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 阿枫

[户县报导] 张县长来户县一年时间,请大家谈谈我县变化???

今天的和谐花下给“三名”发奖,而我们却在下面受罪,真是河蟹啊!
     和谐花倒了,预示户县教育界的不和谐。

来一个好县长不容易,过去的几任县领导在户县都干了些什么政绩想必大家都清楚,我们户县要加快发展就离不开这样好县长。张县长我们支持你!
正直了就好!
阿枫 发表于 2011-8-5 21:10
你们就是一群木头,你没看好多在前任手中没干的事,今年都开始建设了。比如两馆建设,就在小丰村哪。

当和尚就应该撞钟嘛!分内事。领导姿态高不值一提。
李田晓宁 发表于 2011-8-9 15:07
支持楼主,文化馆和图书馆的建设真的会促进我县精神文明发展,提高人民的文化水平和综合素质, ...

进步 呵呵!说个实在的小事儿 全西安是的公厕都免费了! 为啥户县的还是一次5毛?县长能坐得起200万的车 难道政府就掏不起公厕的维护钱?在一个,收钱倒也就罢了,你给说说整个户县现在有多少厕所?上次亲眼见到一个十七八岁的女子就在大十字东南角路边草哪里小便,艹 下午5点,周末,街上人不少,当然那女子是非主流,但要是附近有厕所的话,即使这货是非主流应该也不会脑残到直接路边大庭广众之下方便吧? 

当然对于我的问题可以不做回答,继续溜须...还有一个叫什么阿奉的,真是人如其名,奉承拍马的本事真不小...
说的到是!挺好,但总感觉楼上那像一托!·
骑驴看唱本----走着瞧!
只要张县长多给户县人民办好事、实事,得到户县群众拥护支持,张县长就是买飞机,我想群众都没有意见!!!
革命尚未成功,同志仍需努力。作为军人,我们应该为国家建设出一份自己的力量。
看看户县三轮车到处拉客,没人管
谢谢啊
换汤不换药!
什么都涨!就是工资不涨!
真不认识 县长是谁
为人处事作风干练,堪称
户县人民的好县长
回复 支持 0 反对 1

老百姓很少上县城,更不识县长是何许人也,只关心柴米油盐酱醋茶,衣食住行。
户县城内及钟楼附近很难找到厕所,好不容易找到了还要收费。厕所收费一直是咱户县的亮点。
不值张县长有所耳闻吗?
-----恕我参与你的【大家谈谈】
javascript:;javascript:;
javascript:;
难道真要死了人才有人解决吗?
危房救济,你寒了谁的心
危房救济迁新房 危房半塌危别人
——几家欢喜几家忧
我是陕西省户县玉蝉乡陂头村四组村民,建房三十年了,因后院村民盖不起新房,我的房子没有后院。2011年,后院村民经民政局进行危房救济,领了救济款,终于迁进了新居中,却把自己的危房留在原处不拆,2011年,因雨水冲刷,房子部分坍塌,现已对我及家人的安全造成了极大威胁。我多次找村上干部解决,最后村干部说自己没办法解决,后来又找了镇上干部,来了一次,说是尽快解决,但是近半年过去了,还是不见动静。希望领导们能够解决我的困扰,使我的生命安全得到保障。