西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

憾人魂魄的一组图片 【转载】

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

1、江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:车主:“老瘪三,找死啊,当心我撞死你!”老人:“青年人,别动不动就出口伤人!”警察过来协调,车主:“找死也不挑个好日子。”最后老人说了句惊人的话:“小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!”所有人沉默。

2、中国著名航天城背后另一番景象:在距离中国著名航天城直线距离不到10公里的地方,发现了另一番景象。如此简陋的教室,就独处在航天城附近,中国花费巨资打造著名航天城时,为什么没有顺便盖座学校?

3、一个民营企业家,一个真金白银捐赠人,就做了点秀,赚了点商机,就要被口诛笔伐、斗倒都臭,就像对待犯人一样强迫晒出明细账,天理何在?那么多巨富不捐,那么多贪官不究,非要打击陈光标,以后谁还敢捐?不捐还不行吗?中国,为什么不对无私奉献、慷慨解囊的人公平宽厚一点。

4、她,37岁,癌症,他,42岁,为筹钱给她治病,盗窃一辆电动而入狱,刑期4年。2010年11月12日,他两人在监狱里举行了简单的婚礼,这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾潸然泪下。偷辆电动车刑期4年,李刚儿子撞死人才3年。在中国一条人命还不如架电动单车。

5、当你的身影出现的汶川的时候,你在我心中依然是英雄。地震、雪灾、大旱,你的白发,让我心疼。

6、今天生日,就吃碗面吧。看到这小孩~~觉得自己的生活已经很好很好!

7、为高考殉葬!高考第一天,湖南省隆回县第二中学一考生因语文考试迟到15分钟,被监考老师阻止进入考场,在宿舍6楼跳楼自杀:我们是该谴责这个不通人情的考官?还是这个不珍惜生命的孩子。

8、让这两个孩子将来怎么面对彼此?同是炎黄子孙的他们都会拥有怎样的前途?

9、他才17岁,这样背一次才一元!

10、不是我影响市容,而是我真的很饿。

11、我也很想要一个。

12、他93岁去世,蹬三轮近20年,为300个贫困孩子捐出35万元助学款,一个冬天,他到天津耀华中学,递上饭盒里的500元,说:“我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。”老师们全哭了。他叫白芳礼。一个已经离去的普通老人。我们可能无法达到他的道德高度,但希望他的故事,在微博能生生不息!

13、为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱!

14、那么多的摊位,为什么收的偏偏是她的!

15、铁铲是新的,都是全新的,做个秀容易么?钱都是这样用的?更可笑的是有谁见过套着鞋套去种树的么?!

16、欺软怕硬的真实写照,欺负手无寸铁的、只是讨口饭吃的贫民。这些城管不懂即使生活在社会的最底层 也是有尊严的。

17、中美官员对比。

18、我想起了古代宫廷。擦!这完全是官僚思想!真蛋疼!

19、我是个90后。但是没有想到00后更......唉。

20、为我们创造出华丽城市的人,才是这个城市真正的主人!

21、你爸爸会为你骄傲的。

22、这就是爱国!很朴素,但是我相信绝对不造假,不像某些。你们懂得。

23、一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了。

24、马英九:“国家的首要职责,不是发展经济,不是强大军事,而是维护社会的公平和正义,保障社会弱势群体不被淘汰!此为国之根本!”

25、日本9级地震的公路与中国淋了3天雨的公路。

26、甘肃永靖竖起两公里文化墙遮掩农村贫困,当地政府为了面子特意修了这面遮羞墙。

27、政府如果把建楼的钱放在贫困农村的建设上 ,那可能那些穷困的小孩子,就能上学了。

绝大多数时间,我们心里只会想着自己,想着自己将来的日子要多好,要赚多少钱,也许没去想想为了让这个国家或者地区前进而去如何奋斗。

希望看了此贴也能对有关户县的三轮、电摩、市容的——“要环境还是要民生”的诸多讨论有所帮助。
    心——当留善念,志——当存高远!

谢谢浏览!

好贴,我顶 !“ 绝大多数时间,我们心里只会想着自己,想着自己将来的日子要多好,要赚多少钱,也许没去想想为了让这个国家前进而去奋斗。

希望看了此贴也能对有关户县的三轮、电摩、市容的讨论有所帮助。
    心——当留善念,志——当存高远!”说得好!

谢谢浏览!
值得深思,令人感慨。
中国现阶段主要矛盾:人民日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾

我越来越愤世嫉俗,越来越讨厌在中国 中国敏感词过滤体制下的种种压抑。我讨厌强权,讨厌腐败,讨厌官僚,我作为一个平民我连反抗的权利都没有,我想尽量选择远离那些让人厌恶的东西。我只想安安静静的工作,靠我的双手生活,享受天伦之乐........ 拍我想拍的片,做一些开心的事情。
然而 ,我不幸 ,中国 中国敏感词过滤体制下有些事情它会主动找你,我是人,最起码我有人权 !

真是不看不知道 !~  中国人就这素质!~   大家是该反省下了 !~~~~~~~~~~~·
确实好帖,定!!!!!!!!!!!
小马哥的那句话说到点子上了!!为只为了铜臭的人感到羞愧!
不错
终于看完了
怪不得越来越多的人,都要亲自捐款捐物到受捐人手里,估计是为了怕被层层盘剥。
回复楼主
    用心良苦!我顶!
回复楼主
    用心良苦!我顶!
老农民 发表于 2011-9-1 18:32
感动
在如今的时代,怜悯只会被秀出来,真情换来的只能是鄙夷的眼光.....大家怀念从前的真情时代,却都不肯从自己做起。就如既骂着行贿又在受贿一样,自私的只是别人!
  既然都希望被人关爱,为什么还不向对方伸手呢?
hao
心——当留善念,志——当存高远!”说得好!

不发表任何意见,怕被和谐。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶......................!
祝你他们了