西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[县内] 户县女孩进入中华小姐大赛18强

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
rdn_4e54a0e3b25d9.jpg rdn_4e855fa9b3e70.jpg

经历了层层选拔,克服了层层艰辛,从初赛现场到全球18强产生,华姐选手们的步伐从北京深圳到新疆美国越走越远,可她们热情的笑脸从未停息,纵然有跋山涉水的疲惫,纵然有背井离乡的孤独,但对于她们来说,在梦想面前,一切都是值得的。

2011的夏天,对于她们来说,必定是一个难忘的季节;而对于我们来说,又是谁的坚持让你感动?随着决赛脚步的临近,谁会在决赛舞台上更加熠熠生辉,全靠你的支持!
        户县女孩马笑舒现已经进入中华小姐大赛18强。

快快来为你最爱的选手7号 马笑舒投票吧!姑娘们的努力需要你的肯定!荣耀与你同在!

在欣赏华姐与著名摄影家谢墨先生配合呈现的最新大片美丽”“创见”“梦想后,记得给你最爱的选手7号 马笑舒投票哦~

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=10836009&extra=page%3D1

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=10836009&extra=page%3D1

各位有空请帮忙投一票。
7号 马笑舒 是我同事的女儿和我儿子的同学,现已经进入中华小姐大赛12强。谢谢各位帮忙了{:soso_e183:}

打开网址很往下拉,在7号 马笑舒的前面有专门点击的东东,点击后请提交{:soso_e183:}

哦,原来是你同事的女儿和你儿子的同学,怪不得呢,不过还是投了。
投了
顶起
支持户县女孩,我已经投了一票.
投了
投了,必须的
票已投
{:soso_e181:}谢谢了{:soso_e183:}
票已投
票已投了  支持你
投了,顶一个
{:soso_e181:}{:soso_e183:}O(∩_∩)O谢谢
咋看出来是咱户县的~~~没发现~~
zeftxixi 发表于 2011-10-10 20:24
咋看出来是咱户县的~~~没发现~~

户县的娃,惠安中学毕业的,现在是北京传媒大学的研究生。是我同事的女儿。
10月4日,2011中华小姐环球大赛总决赛12强佳丽光彩诞生。大赛组委会公布了晋级选手名单,她们分别是:

1号 施凯西

3号 张怡纯

6号 吴辰岑

7号 马笑舒

9号 李玮

10号 艾楚怡

12号 郭薇

13号 杨珊依

15号 高璇

16号 尹姝

17号 赵晓曦

18号 傅袺綝

以上各位佳丽们将于10月22日接受总决赛的考验,争取最后的冠亚季军宝座。

哪里人啊
翔子 发表于 2011-10-10 21:00
哪里人啊

户县的娃,惠安中学毕业的,现在是北京传媒大学的研究生。是我同事的女儿。