西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

半杯水的爱情

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
半杯水的爱情
也许是明天,也许是昨天,我将会把自己的灵魂交付给撒旦,让魔鬼禁锢,把躯壳留在尘世,让上帝眷顾。因为我的血已经在慢慢的变冷,感情已不在丰富。能够唤醒它的,也只有简单爱
一句话:听天由命,不再奋斗
————写在前面
亲爱的,你是否记得,我曾经说过:“让我给你倒水,从来只有半杯”
  爱情是一种奇妙的东西,很让人觉得不可思议。象酒,象水。象老酒一样的浓郁芬芳,象白水一样淡而绵长。初尝时,是一种苦苦涩涩的味道。有谁说,爱是甜蜜的???
  从认识你的那一天起,你的倩影就定格在我的梦里。暗恋的感觉是一种压抑的苦涩。但我已经无从选择。
  雨中撑起紫丁香的伞你扬长而去,留给了我美丽的涟漪和泛潮的心事,墨镜背后我独自舔舐着伤口,玩世不恭的背后隐藏着一颗早已破碎的心。也只有在酒后狂舞中坦白自己的纵情。
  掩起心扉,只在每天一个不经意间眼神的留恋,让关怀养成爱的习惯。一点一点的汇成沧海,一点一点的堆成山脉。不经意间,也成就了爱。
有爱情,来的太过突然,来的太急切,渐渐的,爱成了一种压力,被爱成了负担。这样的爱,我不愿!!!
有爱情,如小桥流水,如春雨润物,淡淡而又绵绵。爱她,就成了一种习惯,被爱也成为自然。这样的爱,你不喜欢???
什么是爱?爱是每个人心中永远无法表达的情愫,永远无法诠释。也许他不仅仅是浪漫的邂逅,热烈的吸引,醉人的情话,澎湃的激情……也许它更应该是宽阔的包容,细微的疼惜,淡淡的关怀和无声的表达。爱与被爱,一个是水面盛开的红莲,一个是水中游弋的青鱼。当红莲盛开时,青鱼在水底绕着它无声的穿梭。当红莲破败时,青鱼能够为它送来鲜活的呼吸。当你从恋恋红尘中抽回被诱惑已久的目光时,才会发现,青鱼的气息已经贯穿了每条脉络之中。也许这就是简简单单的爱情。
我能给予爱情什么,做一条永远游弋在红莲周围的青鱼,一颗心难道不够?
誓言多久才会验证,红莲花开、红莲花落,一生难道不行?
钻石和玫瑰永远没有资格见证真正的爱情,青丝白发才是爱情最好的诠释!
当爱情不仅仅局限与一个“爱”字,也许才是真正的爱情。真正的爱情是质朴无华的,就象递剪刀一样。
倒转刀柄,把爱情的予夺放在你的手心,只是怕爱情太过残忍,不小心伤到你自己。
半杯开水,把爱情留一半的空间给你,只是怕爱你太过热烈,不小心烫到你自己!
  我不能给你钻石,但可以用心血为你浇灌一束玫瑰。
  我不会给你承诺,但我可以做一条青鱼,在你的身边为你送来鲜活的呼吸。
  我将尽我最大的能力来保护你,让你不会受到伤害,最起码是我带给你的伤害。你难道不明白。这就是我的简单爱
  这爱,不是惊天动地,也不是轰轰烈烈,更不是婉约凄美,但这是我真正的爱,一个普通人的爱。
  虽然只有半杯水,已然是我的全部。
  其实,爱情本来就是一把刀,一杯水……
  寒意是一夜一夜的深了,窗外有低低的北风吹过,有点想你。想你是不舍的牵挂,想你的笑容有点无奈与枯涩。今天的心情也有点苦。
  小心的用方格拢起心事,折成花笺,用第365种音乐唱给你。
  亲爱的,还有一句话“让我给你到水,永远只有半杯”
  半杯水,那已是我爱的全部!
                文成之时,泪流满面
              作于2004年12月21凌晨
       玉本天成、无须琢磨、文由心生、自成一格
钻石和玫瑰永远没有资格见证真正的爱情,青丝白发才是爱情最好的诠释!
谢谢冷雨点评!
爱情是一种奇妙的东西,很让人觉得不可思议。象酒,象水。象老酒一样的浓郁芬芳,象白水一样淡而绵长。初尝时,是一种苦苦涩涩的味道。有谁说,爱是甜蜜的???
引用第1楼冷雨于2008-07-02 18:39发表的 :
说的很对
这就是传说中的相濡以沫
什么是爱?爱是每个人心中永远无法表达的情愫,永远无法诠释。也许他不仅仅是浪漫的邂逅,热烈的吸引,醉人的情话,澎湃的激情……也许它更应该是宽阔的包容,细微的疼惜,淡淡的关怀和无声的表达
我不能给你钻石,但可以用心血为你浇灌一束玫瑰。
  我不会给你承诺,但我可以做一条青鱼,在你的身边为你送来鲜活的呼吸。

引用第6楼爱哭的雨滴于2008-07-03 12:29发表的 :
什么是爱?爱是每个人心中永远无法表达的情愫,永远无法诠释。也许他不仅仅是浪漫的邂逅,热烈的吸引,醉人的情话,澎湃的激情……也许它更应该是宽阔的包容,细微的疼惜,淡淡的关怀和无声的表达
没错!支持
玉本天成、无须琢磨、文由心生、自成一格
  掩起心扉,只在每天一个不经意间眼神的留恋,让关怀养成爱的习惯。一点一点的汇成沧海,一点一点的堆成山脉。不经意间,也成就了爱。
告各位大大:这篇文章是兄弟历时一月有余,深味爱情而作,风藏近于四载,近日翻晒心情方见。愿各位大大弄给予中肯评价,指引迷途中人!冷月于此拜谢!
真正的爱情是质朴无华的,就象递剪刀一样。
倒转刀柄,把爱情的予夺放在你的手心,只是怕爱情太过残忍,不小心伤到你自己。
半杯开水,把爱情留一半的空间给你,只是怕爱你太过热烈,不小心烫到你自己!
谢谢。谢谢136305716的点评,读懂了半杯水,也读懂了掩藏在寂寞之下的一颗冰心。我为何人祈祷,我为何人祝福。佛前的五百年,换来今生的擦肩而过,爱人不忍回眸,我却长久的矗立,宁愿站成一树风景,花开花落,年复一年,寻觅真爱,也寻觅欣赏风景之人。寄语天下有情男子,真爱留有余地,莫使真情如春花秋草一现,爱需经冬历复春,来年更有满山红叶。寄语天下诸女子,你身旁的一棵树,也许就是前世五百年佛前长跪的知音人。仔细的看看,她曾为你而绚烂。寄语天下有情人,珍惜今生已有的幸福。毕竟前世,你们曾在佛前,求了不止五百年!!!
那你呢?是前世在佛前求的不够心诚呢?还是今世你没有找到和你一起求佛的人呢?
福薄缘浅,可能还需再求五百年。
随感随写 随意就好