西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[县内] 单身有理,光棍万岁!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有一种人,他们是单身贵族,有一个族群,他们叫做单身贵族,而我,就是这茫茫人海的一员,神马情侣,男友不过都是浮云,在这2011年11月11日的神棍节自己过才有意义,情侣们在一起合体过简直就是弱爆了。

闺蜜婷婷总是在跟我抱怨没有男友,没有备胎,就连同学聚会都不好意思去,只因为没有男朋友!但我从来就不会认为这是多么丢脸的事,这明明是老天爷对我们的格外眷顾啊,在别的女孩被栓在某个TA身边,我们依然可以洒脱,过着一人吃饱全家不饿的生活,更可以不用在意形象的以一副干物女的造型在网上购物血拼,这个才是人生最理想的生活的状态啊!谁能说不是呢?

一个人生活,一个人上班,一个人吃饭这看似孤单的生活也别有一番乐趣,可以随心所欲的旅行,可以不顾及他人的感受做自己认为对的一切事情,对我来说单身生活是很奢侈的,因为这说明你还有青春可以挥霍。不过唯一不好的事情就是当家里的电器坏了,灯泡不亮了的时候,这时我能求助的只有电脑和在当当网上从新订购一个新产品了,正好家里的几件大物件都要退休了,索性我就来一次整个“改朝换代”吧。没想到第二天接快递的时候还送了我一部NokiaC503的手机,原来是我购买了满价值3888的商品,实在是太给力了!!马上打电话给婷婷显摆一番,哇咔咔,这也算是我的神棍节礼物了吧。

谁说光棍不好呢?这我要是和男朋友出去玩,不就错过了这个好机会?单身从来都是一件让人快乐的事,不要为了自己在神棍节没有伴侣而自卑,一个人的生活真的挺好!!
冬月十一,光棍节立,闲暇无事,文起败笔,
众位单身,听我表白,好处颇多,谁可比拟,
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆,
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
出门上锁,回家开气,吾居吾庐,横竖可睡,
一人用膳,全家着著,上边有天,下边有地,
天地中间,光棍顶立,卜家少点,川室无妹,
若想成双,等到下辈,菩提罗汉,道长做媒,
光棍棍光,扎成一堆,葫芦茄子,谁不笑谁,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!
愿所有单身朋友节日快乐
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!* {:soso_e142:}