西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 熟人

[红白事] 户县的房价会变低的原因

放假在一段时间内,还是不会降的
同意楼上的说法 户县就是户县和大城市没可比性
只要不会发生大的通货膨胀,规律是中产阶级要能买的起房,户县的房价炒作的成分较大,很多人有几套房,如果人一生努力,只为了买房,那太笨了,量力而为,太贵了就不买了,租吧,租不起,就住农村吧,反正户县就这么大从最东到最西,也就20公里。离县城也都就10几20里,和西安人在西安买房一样的,开发商在炒作,倒房的在炒,有几套房的也在炒,都希望户县房价一直涨下去,但户县总人口就这么多,50几万,陕西也就这么多人,没人又能发展到哪里呢?
引用第22楼熟人于2008-07-17 21:45发表的 :
只要不会发生大的通货膨胀,规律是中产阶级要能买的起房,户县的房价炒作的成分较大,很多人有几套房,如果人一生努力,只为了买房,那太笨了,量力而为,太贵了就不买了,租吧,租不起,就住农村吧,反正户县就这么大从最东到最西,也就20公里。离县城也都就10几20里,和西安人在西安买房一样的,开发商在炒作,倒房的在炒,有几套房的也在炒,都希望户县房价一直涨下去,但户县总人口就这么多,50几万,陕西也就这么多人,没人又能发展到哪里呢?
同意楼上的这种观点,支持!
拭目以待
我们也要为房价降低呐喊,新开盘的楼盘用优惠8各点,5000顶一万,交钱再低两万等活动,促销销。你问肯定高,但人家会买的,都很低,框架剪力墙的,各项优惠下来不到2000,而且还是好楼层,大家说房价降的下来,见了没有,满街道贴的卖房的帖子。有人买吗?没人买,只要旧房子卖不动,新房子也就不会高的,会降低的。
呵呵 是吗? 拿我买 你给我是那家 我要2楼 2000元框剪的你给我说那家卖
呵呵
户县大王农民,你知道朱雀城市广场,开盘就是我说的那样。
对吧
户县大王农民,你炒你的高,我炒我的低,各说各的
户县大王农民,你为啥着气呢?你有四套房吗,你说过的,我在你的帖子里看到的,你就是个炒房的,怕啥呢?发帖都是对事不对人干。
熟人 说话注意!
一笑而过
户县大王农民,你是不是先骂人了。发表观点对事不对人,你为啥骂人,不要装的像人就真的是人。
好人说的好,这我也知晓,但别人,大多数人不这么看,看起来就像骂人,坚持一个观点就叫意淫的话,那意淫不就到处都用了,你可以看贴,他的意思就是不尊重人,这谁都能看到。我也觉得没有必要,都一大把年纪了。各改各贴。
做人要厚道 我说你意淫 是我不对 呵呵
语言是约定俗成的。用的多的意思就是它的长用意思,好人你说对吗?
都是乡党 没必要
现在是这样,20天前和现在不一样,就是说先交了5000块钱的。你现在肯定是8个点,对吧,不知你还争取了多少。