西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熟人

[红白事] 户县的房价会变低的原因

又变了。前几天和现在就不一样了。关键是100来套房,优惠卖掉了大部分。现在呢卖个高价,慢慢卖,这是策略
房价自由规律,我们谁说又能顶用呢?静观其变吧,高就高吧,低也就低吧
朋友们,为一个问题炒成一团,有失风度呀!平心静气,海阔天空!互谅互让,地久天长!
得利益者因奥运,失利益者奥运,今年几乎全线物价上涨,劳动力因素费用增加是主因.钢材6000元/T,水泥价格上涨40元/T,征地价格上涨翻翻(政府把农民土地拍卖,只是一个土地出让金因地收益超过农民),户县房价有可能"做俯卧撑",除非有个别开发商利用房地产开发洗钱.有可能户县房价下降.
公理自有人主持 大家没看见 熟人 说话前后矛盾
有些道理
虚高,迷惑大家。上海260套空房大家还不知道????那是开发商常玩的把戏!!!!
引用第25楼熟人于2008-07-18 14:36发表的 :
我们也要为房价降低呐喊,新开盘的楼盘用优惠8各点,5000顶一万,交钱再低两万等活动,促销销。你问肯定高,但人家会买的,都很低,框架剪力墙的,各项优惠下来不到2000,而且还是好楼层,大家说房价降的下来,见了没有,满街道贴的卖房的帖子。有人买吗?没人买,只要旧房子卖不动,新房子也就不会高的,会降低的。
说得好,我喜欢!!!要相信房价肯定会降的!!!!
周至的房价都2000了
原帖由 wuhaigang 于 2008-7-11 09:53 发表

观点太片面!
1、户县的地理位置宝鸡能比吗?
  2、户县临西安,经济开放灵活,很多西安人跑到户县来买房;
  3、一二 级城市房价平稳,好多房产开发商瞄准三级城市,房价肯定上涨!

我看你的观点才是比较片面:
1.宝鸡
中国陕西省辖市,重要交通枢纽,军事要地。
宝鸡是陕西省关中西部的中心城市,地处陕、甘、宁、川四省(区)结合部,处于四个对称省会城市西安、兰州、银川、成都的中心位置,是中国境内亚欧大陆桥上第三个大十字枢纽,陇海、宝成、宝中铁路均在此交会,起着承接东西连接南北的作用,系区域性物流商贸中心。宝鸡辖九县三区,总面积1.82万平方公里,总人口376万,其中城镇人口141.7万,城镇化率38%。截至2005上半年,宝鸡市区建成区面积60.44平方公里,市区人口75万,城市绿化覆盖率38.38%,绿地率34.8%,人均公共绿地11.57平方米. 户县和宝鸡根本不是一个级别上的!
2.户县临西安是不假, 但是等长安发展起来了你再说户县的房价吧!西安人把长安的房子买完了以后再说户县吧!
3.户县属于几级城市?三级?
早上西安新闻说西安房价端午节期间售价比“房价调控政策”出台前降了30%。
广州房价大跌,在相当于户县到电子城的距离的广州新楼盘已经出现了6000元大盘的房子。开发商就是雅居乐、祈福集团这样的大开发商,卖不动房子,是开发商的软肋。
我来说一句个人观点:户县房价肯定会涨,因为经济是往上腾飞的,户县房价目前还属于基数比较低的,2600一平米不贵,在过几年你就知道现在的房价便宜了,你可以和两年前的房价对比用事实说话,事实摆在眼前还说什么呢,不要总想着跌,这样你永远买到便宜房子,不要总想着跌房价跌了意味着要落后,大家不愿意再回到一个月几百元的收入吧,目前户县是发展中买房比较合适。
户县房子空置率很高这是有目共睹的事实,为什么空而不住?炒房使然。价格应该跟购买力挂钩,这是硬道理。很多房产是有价无市。奉劝买房的各位,量力而行。。。要想等房价再降到1K多,哪是不可能的了。因为刚性成本在支撑着。房地产公司,炒房客应该都有一定的资本积淀,他们还会死扛的,要想降价除非他们的资金链断裂,哪时他们才会割肉抛盘。
唱高房价的估计自己买了多套了,,说低的也许想买在等机会,,
房价的事总理现在也在思量呢,咱就不用多费心列
诶呀,还有房地产公司的人留言呢,不知道你们还这敬业的啊。佩服佩服~~~
现在看“熟人”说话就是放屁  事实胜于雄辩 2年前发的帖子 现在怎么看都是笑话
户县两年前的房价多少?
现在又是多少?
大家比较一下就知道了。

无语!
哈哈 这什么时候的帖子现在都能浮上来,如果我当时看了帖子 当时买的话 估计涨了一倍了吧