西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[男士征婚] 世界拉力锦标赛冠军车队的现场比赛照片大放送

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今年的世界拉力锦标赛终于结束,斯柯达的汉宁与马库拉组合成为SWRC新一届世界冠军,比赛现场的热血激战的图片来了,我最爱的车手斯柯达汽车红牛车队的朱霍?汉宁和他的搭档米科?马库拉驾驶晶锐Super2000在本年度最后一场SWRC拉力赛中大获全胜,斯柯达也因此获得了历史性的胜利,很拉轰的斩获了史上第一个世界冠军头衔,看来这次冠军的头衔也正好是斯柯达庆祝自己汽车运动110年的最高献礼了。。。上图上图,全都是现场的精彩比赛镜头,喜欢拉力赛的朋友不容错过,先来一张总冠军的获奖车队斯柯达的:

话说最后这场在西班牙的比赛朱霍?汉宁在驾驶过程中表现得非常冷静但又极具冲劲,他与福特车队的达喀尔拉力赛冠军阿提亚之间的争夺一直持续到比赛的最后。

关注的朋友的应该都知道,事实上冠军争夺战早在周五的第一阶段比赛中便已见分晓,当时,排名领先的朱霍?汉宁用时最短,本年度冠军的最大争夺者奥托?塔纳克遭遇车祸,无缘周五余下的赛程。汉宁当即变换策略,讲求驾驶战术,并遥遥领先,不得不说对于很多赛事来说运气也是很重要的!

今年的比赛结束后,楼主就没有特别关注的拉力赛事了,IRC的比赛也结束了,总冠军也是斯柯达车队的,今年斯柯达真是个大满贯的一年,期待明年的比赛把,斯柯达看来也越来越生猛了!
{:soso_e157:}楼主辛苦
好贴顶起!{:soso_e185:}
拍室外的照片要看时间和季节还有天气的。
哇哦,很不错的说。哈哈,我也想去亲眼看一次比赛呢。
喜欢斯柯达的老爷车和捷克文化。
呵呵,真的很不错的说。斯柯达还是没有让我们这群喜欢它的人失望呀。
哇塞,比赛场面好激烈啊,哈哈,我喜欢~~~~
哎呀呀,真的挺不错的,包揽了这么多的奖项呢,呵呵。
呵呵,不错不错,看来真的应该对斯柯达刮目相看了哈。
支持斯柯达到底~~~~~
没想到斯柯达今年拿了这么多的奖啊,真的是很不错,哈哈。
挺不错的呀。斯柯达今年是大满贯呀,哈哈。
哇塞,斯柯达可是越来越给力了,呵呵,挺好的。
嗯嗯,挺好的。              
赛车手实力都很棒,稀饭稀饭。
斯柯达越来越受欢迎了哈,不错不错
羡慕楼主能看到这么激烈的场景。
斯柯达,百年老车就是好,呵呵。
好激动好激动,光看图片就已经很激动了,哈哈。
不错不错,挺好的,斯柯达的车可是越来越给力了哈。