西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: changhe

[户县作家协会] 冬至:纸钱飘飞寄思念

lvzhou 发表于 2011-12-22 15:46
老乡你好!你答错了,我是六号和八号路西北角的,不是东索村的但是相邻你知道吧。我不是小伙子是一个老不 ...

乡党好!过年回来吗?户县房价暂时降不了,你要回来,可以看看,我买房的帖子您也看了,你如果想买我可以给您优惠。{:soso_e181:}
  谢谢!你的房子要卖吗?你为什么不想要了?过年可能不回去了因为天冷人多票难买很是费劲  咱不单算回去了 ,买房的事再等等,一直想买由于这边还有儿子他的大事还没办还是个头疼事再说吧,还是谢谢你乡党 如果回去想和你聊聊。{:soso_e181:}
  “ 我买房的帖子您也看了” 我没看到呀  什么时候帖出来了 ,没看到真么看到  !
你的网名 又叫"唐古拉"   你不是叫  changhe吗  都好听 无所谓符号而已!
  奥  对不起  看见了  理解了  没注意上边的字母  理解理解
我是“长河落日”,在西户社区网里是changhe.
lvzhou 发表于 2012-1-8 17:06
奥  对不起  看见了  理解了  没注意上边的字母  理解理解

我的网名叫长河落日,在西户社区网里叫changhe。