西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【酒窝酒吧】小酒吧,大世界!青春由我萌动。处女地。有你就有快感

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
如果你有一些烦恼,想说;如果你有一些疲惫,想坐;如果你有一些经历,想谈;如果你有一些馋酒,想喝;那么,来酒窝吧~
在酒窝,烦恼就由他去,疲惫你就去睡,经历不能浪费,喝酒需要交费~
如果
有一天你变得更加快乐,那是我们希望的;
如果有一天你对我说,我终于明白了,那是我们期待的;
如果有一天,你说感谢酒窝,那是令人欣慰的;
如果有一天,你说要离开酒窝,我会笑着对你说:以后有空来坐坐~

酒窝六婶,持酒静待~
{:soso__15416372152897660364_2:}

呵呵,感谢大家的关注哈~开业前期会有办卡优惠哒,烘焙和酒窝都可以使用。风格嘛,我觉得无风格最好,最重要的是舒服~就是想布置成朋友们来了以后就想在这犯懒,发呆,打发时间的地方~会家居一点,不喜欢特别闹的地方,所以也不是所谓的酒吧,只是这样说可能大家会更容易理解一些,其实,我只是想把自己的店做成一个窝~朋友们和自己能感到放松舒服的窝~~~
{:soso__7933895164719980008_2:}

嘉士伯一打120元{:soso__8018253401445577209_2:}
百威一打100元{:soso__8018253401445577209_2:}
雪花一打80元{:soso__8018253401445577209_2:}
哈啤一打60元{:soso__8018253401445577209_2:}
红酒系列!
地址:户县铁路十字东南角
联系电话:13991107072
QQ:408064594
             凡到店消费者每桌送3碟小吃,另有各种洋酒、红酒,茶水,欢迎大家品尝!               
                                          {:soso__7074796305706577007_2:}                                         

酒窝酒吧地址:户县铁路十字南20米路东{:soso__6454382690289798303_3:}酒水价格全国最低{:soso__2134823364896686081_3:}

谁开的店,还认识版主
全国最低价,这个招牌牛!
{:soso__14744159453107122322_3:}
看起来很有特色呀,似乎还可以唱歌,总体还是简单了,我记得有一次去西安一家以军队为主题的酒吧真的印象深刻,他们的设备很旧,但是游戏很多,还可以真人打CS ,唱歌,跳棋,扑克,还有一乒乓球室,消费是按自助的形式,每人60元,喝酒当然是生啤,喝多少都可以,很过瘾。

全国最低价,

估计你这装修也是全国最低档
我去了 :是很便宜,  装修也很简单 , 但是感觉很温馨。还可以写出自己的心愿心情永久的保留在酒窝酒吧的墙壁上。能感染更多快乐的人 ,幸福的人 ,难过的人,寂寞的人,郁闷的人。大家值得一去。
  看样子是一位嘎小火子开的 很是简陋好像特点也不明显     我认为酒吧是一个休闲养身的地方你这好像远达不到  沙发也比较破旧人坐上不舒服     …………
我去过,环境很特别,酒也很地道。值得再去。
加油 你会成功的
没去过,改天去凑个数
铁路十字啥地方啊?我怎么没找到?
铁路十字东南角
如果能再便宜到大众消费,那倒是不错。比如啤酒10来块钱便可。其实青岛9度、雪花、哈啤,都是大众点的。
      便宜就行    户县人就喜欢便宜这两字
   一箱9度多钱?   我去再带两凉菜