西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[自驾车友会] 捷安特户县专卖店-半价出售店内户外用品

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

开春之际,捷安特户县店,半价出售户外用品:

1、户外登山包、腰包;
2、户外特工-登山鞋、溯溪鞋;
3、登山仗;
4、防潮垫、睡袋、水桶、头灯;
5、户外长袖、冲锋衣;(哥伦比亚、北面等大品牌)
6、户外快干裤、冲锋裤;
7、户外帐篷;
8、户外用烧烤架;

欢迎进店选购,预订从速!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}

我以为半价卖自行车呢 唉  原来不是
店在那里?
[b不会是抬高价钱再半价吧?
同楼上....不会提价再半价吧
不会是抬高价钱再半价吧?
358612921 发表于 2012-2-14 19:01
店在那里?

娄敬路16号.人人家超市隔壁.

电话:029-84824559
新的人生 发表于 2012-2-14 22:48

不会的,请您放心. 捷安特专卖店以诚信经营.都是明码标价,
让顾客明明白白消费.童叟无欺.谢谢您对我们捷安特店的关注..{:soso_e100:}
乌鸦 发表于 2012-2-14 16:54
我以为半价卖自行车呢 唉  原来不是

有2款英国A-bike自行车打特价;另外,还有2辆福玛特自行车也特价出售。
户县giant 发表于 2012-2-15 14:12
不会的,请您放心. 捷安特专卖店以诚信经营.都是明码标价,
让顾客明明白白消费.童叟无欺.谢谢您对我们捷安 ...

{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}
{:soso__4070760796089380785_1:}
户县giant 发表于 2012-2-15 16:20
有2款英国A-bike自行车打特价;另外,还有2辆福玛特自行车也特价出售。

把图片发上来让大家看看。{:soso_e182:}
木空一切 发表于 2012-2-15 20:40
把图片发上来让大家看看。

另外一个帖子中有发布相关信息。{:soso_e100:}
358612921 发表于 2012-2-14 19:01
店在那里?

娄敬路16号.人人家超市隔壁.

电话:029-84824559
{:soso_e183:}