西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[鸟虫鱼] 户县野钓迷家园

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县野钓群    请君入瓮:

*纯粹野莽风情  地道野钓家园*
     致力于西-户周边野钓地点的发现、发掘与探寻。汇聚各路野钓玩家。共享野钓资源.
                                             *非野不钓    够纯够味*

QQ:64742891                                         空间有限  欲*速。。。。

西户野钓群 请君入瓮。。 空间有限 欲*速

自本群推出后  欲加入者络绎不绝  火爆异常    但由于本群空间有限  庙小佛多  特对本群加以说明  以便“去莠存良”  此纯属无奈之举  还望各位海涵!
1、本群热烈欢迎纯野钓玩家   对于平时捞虾的、摸泥鳅的  陶螃蟹的偏门杂家也欢迎。但对于下网的  电鱼的这种人 就趁早滚蛋!
2、最好常年野钓  鲜顾鱼池的。  
3、最好是西安-户县周边的钓友,旨在方便大家相互交流 搭伴出行!

谢谢各位!
楼住那位呀  我主玩沣河? 我QQ83881057  好好交流下
新购了条船 可否一起搞几条大的
原帖由 dctwn 于 2008-7-25 12:17 发表
新购了条船 可否一起搞几条大的
;P
楼主是那里的 ? 我QQ532218107  好好交流下  我钓鱼的范围是西户周边。:handshake
定起
:lol QQ号:475920531
:P :P :P 我在自己家钓鱼!!自己家养鱼。。。。。。
:lol 我爱看人钓鱼。。呵呵、、
钓鱼,很悠闲的活动啊
好!不错!!!
:victory::victory::victory::shutup::shutup::shutup:严重支持!
:victory::victory::victory::shutup::shutup::shutup:严重支持!
钓鱼很高呀。顶。:shutup:
楼主 我主攻西河 加我 qq494876414
我QQ541141645      主要在沣河钓    好好交流一下
我擅长吃鱼
好太
悠闲的活动啊:)