西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 女人应该拥有的10类蓝颜知己

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
或许女人总是感叹这个世界上好男人真是越来越难找,而想找一个可靠的蓝颜知己更是难上加难,下面为你推荐10种优秀类型的男士,你可看真啦,仔细挑哦!

1.才智过人的男人
     这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。
     2.健康快乐的男人
     快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。
    3.志趣相投的男人
     拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。
    4.情感单纯的男人
     和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。
    5.愿意倾听的圈外男人
     处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。
    6.淡泊名利的男人
     以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。
    7.直言不讳的男人
     绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。
    8.心地宽厚的男人
     宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。
    9.细腻的新好男人
     中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。
    10.人品过硬的男人
     和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。
来源: 太平洋女性网
[/attachimg]
谢谢!不是我说的,是别人总结的。
你抄写地太好啦。。。。。。。。。。。。。。
谢了。自己觉得这些人也可交。
你发的图片看不见!百度下载的图片好像要另存以后,再发才可以看见。
谢了。开始转过来时还可以看到图片,这会怎么就没有了,谢谢指导。谢谢你赠予的金币。{:soso_e183:}
楼主再发些男仕喜欢的几类女人。{:soso_e142:}{:soso_e142:}
你帮我介绍一份工作我再给你发。版主是个有钱的主,要不你雇我?
版主 人缘好 我也给你打得了工 喝你普洱减肥好很。。。。以前嘛太肥!! 一身累赘肉 嗨 !自从喝上版主普洱茶 累赘肉不见了  上下楼梯麻利多了 胆固醇 血脂也都低了 胃疼胃酸没了  。。。。同事们都说 我精神了 脸上红润了。。。连我媳妇都说我 像换了个人似地 干活再也 不喘了。。。。。。。。。。。。。。。今年喝茶喝什么呀 要喝还喝 普洱茶呀  ‘ 钟楼牌普洱茶’好喝实在 比吃药强!!
知了,你认识版主?做啥的?
知了,你认识版主?做啥的?有工作做吗?能喝免费的普洱茶吗?
知了 发表于 2012-2-21 13:31
版主 人缘好 我也给你打得了工 喝你普洱减肥好很。。。。以前嘛太肥!! 一身累赘肉 嗨 !自从喝上版主普洱 ...

谢谢知了。夸的人家都不好意思了。。。。。
溪水长流 发表于 2012-2-21 11:51
你帮我介绍一份工作我再给你发。版主是个有钱的主,要不你雇我?

水烧好,茶端上,
等后佳人来品尝。
茶润人生道自然,
得味修身茗里禅。
秀水堂 发表于 2012-2-22 09:47

水烧好,茶端上,
等后佳人来品尝。
茶润人生道自然,

多谢版主的盛情。人夸你人缘好,不知版主有多好,希望有幸相识。
秀水堂 发表于 2012-2-22 08:56

秀水堂 发表于 2012-2-22 09:47

水烧好,茶端上,
等后佳人来品尝。
茶润人生道自然,

水烧好,茶端上,
等候佳人来品尝。

槐树北,钟楼旁,
热情招待秀水堂。
{:soso_e182:}

戒烟成功 发表于 2012-2-22 11:46
水烧好,茶端上,
等候佳人来品尝。
槐树北,钟楼旁,

水烧好,茶端上,
等候佳人来品尝。

槐树北,钟楼旁,
不是佳人莫来尝。{:soso_e120:}
秀水堂 发表于 2012-2-22 08:56

版主好丑啊!{:soso_e128:}