西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区乱谈] 虚拟股市怎么又开了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
社区自开办以来多次改版,今又见虚拟股市开张,那原来的股市呢,还有宠物呢,莫名其妙就失踪了!又没有给社友通知,不知道是管理霸道还是管理疏忽!社区的发展本人一直在关注中,虽无贡献,但是喜欢社区的本土化。如果管理可以随便对重大版块取消,而不关心社友的心情 ,那只能说管理是失败的 !!!今本人提出异议,望管理告知。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
管理员答复:

爱切心切,希望管理团队各成员能进入角色,更加用心努力而且有效地为大家营建和维护好我们共同的交流平台
        关于取消股市插件通告回顾请查看 http://www.xhume.com/viewthread.php?tid=3919
哈哈 你是不是上次有损失
不是有没有损失的事,而是怎样看待会员的事。
就类似的事情我建议过很多次,没有得到很好的改善!
海藻说的对,不是损失不损失的事情,而是如何合理的问题,我的朋友因这事基本不来论坛了!人各有好,而管理就一手蔗田!!郁闷那!!既然开了版块,就是希望社友在上边关注,而今关注确换来了透心凉那!!
楼主说的太对了
为了可以在这里炒股 使劲发帖
缘分那兄弟,握手。海藻你也是西户的铁杆,我强烈抗议!你呢?

回复 8# 将军山下 的帖子

其实抗议不抗议的无所谓,只要自己知道自己的行为并不是有损西户社区的发展就行了。
一句话大家拾材火焰高,希望管理不要动不动给大家浇凉水!
就是的,我很关注我们的西户社区,也在尽着我的个人最大努力来维护和发扬这个网站,不过现在我确实有点心凉了。。。。。。。。
“喜欢社区的本土化”支持楼主!