西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 我在华商论坛的帖子被盗用在西户社区“同城异乡”的板块

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位西户社区网站的管理者:你们好!
       本人是西户社区的会员,网名:再回首,在华商论坛的网名是:海浪松涛,在几天前浏览西户社区网页时,发现西户板块“同城异乡”一个帖子,名为:50多年历史的户县余下火车站:见证时光列车的轨迹。该帖子的照片系本人在华商论坛以网名海浪松涛发的名为:“驿动的站”里面的照片,看后,我无语,少许有些愤慨,其实我在西户社区板块“单反部落”已发表,名为:记忆中的余下火车站,试问:为什么在同一网站出现相同的帖子,你们对自己的网站就不浏览吗?不监督吗?不保护广大热爱西户社区、勇于发帖的会员吗?对那些不尊重 会员劳动成果,盗用别人照片在西户社区发表就置之不理吗?我真的无语啦!!!希看到你们保护广大西户社区会员劳动成果的行动。                 

西户社区会员:再回首

2012年3月2日
支持下。
反映了这么久没有人管  再回首还打电话给管理员 也么人管 我在想 是不是西户社区的管理员换的马甲干的  请蒲实同志发个言
三分醉 发表于 2012-3-2 10:17
反映了这么久没有人管  再回首还打电话给管理员 也么人管 我在想 是不是西户社区的管理员换的马甲干的  请蒲 ...

谢谢支持!
投诉已受理,楼主反映情况属实,该贴目前已暂时移动至社区回收站。
管理员已通过社区短信通知发帖网友更改帖子,并标注转载来源和原创作者,当日午12时前无回复将删除此贴。
另外提醒网友,好作品鼓励大家分享!转贴请尊重原创作者权益,必须注明出处、原创作者。
另外,为鼓励和支持网友多发原创和精品帖子,楼主原帖管理员已赠送金币,并推荐版主加精华。

记忆中的余下火车站 单反部落 5 184 再回首 4 天前

嗯,支持原创
维权成功  祝贺
多谢信息反馈,维护权益。
对不起,工作失职。以后会更加注意。