西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

老乡党新朋友我告诉你

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
其实没什么我做东西不是单一的东西 ,怎么说呢  ,我的主业和这些没有关系  只是对销售渠道比较了解  做一些短期项目比如服装  电子类产品  , 可能有些变异  毕竟实力和能力还没有到达这个行业的标准,呵呵 也不说那么多 我嘛  很好交   爱热闹   喜欢玩感觉   这里有很多我认识的朋友     属于地道的山民 如果说有疑问随时提   主要是向大家介绍我 , 我的东西大家看看  其实就是一高兴 别买的伤人心  价格我就不多说了  你们自己看  质量当面交易 有问题 一个电话  还有就是我电话不会打不通 , 我每天睡的很晚,本人爱喝酒 爱写文章   对白天不感兴趣,   我喜欢这里 , 更希望这里的气氛好些  好了就这样了   还是见面聊  我话多 困了  安。   献个背影

爽快.
:lol :lol
不明白是在介绍自己 还是要卖什么东西  晕忽忽
不明白     我来说   是在介绍一个什么样的人 在卖什么样的东西