西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[求教] 谁能告诉我户县的狗市在哪?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
如题:谁能告诉我户县的狗市在哪,每周几开放呢?规模怎样?请知道的乡党们知无不言啊,先谢谢咧!
在南关十字就是。农历单日有集市。即隔天有集。
秀水堂 发表于 2012-4-9 20:17
在南关十字就是。农历单日有集市。即隔天有集。

要算农历的吗,我在西安,请问乘车路线您知道吗?能告知吗?谢谢了!
在明德门乘西户高速车直达户
秀水堂 发表于 2012-4-9 20:26
在明德门乘西户高速车直达户

是城南客运站吗,能直接到你说的那个市场吗?

呃~~~~~~~~~~~咱论坛的验证码还真是特别呢。
小_米 发表于 2012-4-9 20:56
是城南客运站吗,能直接到你说的那个市场吗?

对头
坐西户快客到户县,有户县钟楼直往南走,第二个十字就是南关市场。
坐西户快客西户高速到户县
  坐骚红骚红的三轮崩崩
你说到哪 他就到哪
找他们说的做........
户县热心的人们已经告诉你怎么走了,最后提醒你一点,千万不要坐出租车。户县的出租就是一群垃圾。
户县涝店镇就有狗市 ,好象是每周都有 。就像过庙会一样热闹。有斗狗大赛观看。
javascript:;
坐蹦蹦车小心漫天要价
916064403 发表于 2012-4-29 20:42
javascript:;
坐蹦蹦车小心漫天要价

我情愿把钱给蹦蹦车都不给出租,我从人民路搭车去长虹十字,狗日的还要拼座,路上问了一路问谁还坐车,人家去钟楼也要拉,我去长虹你妈的还去钟楼,绕个大圈把我送长虹。坐车10次有8次都是拼座的。蹦蹦车漫天要价,放你个屁,我么见过。坐车前把钱说好谁会漫天要价。你绝对是开出租的垃圾。
卖狗狗的很少~!
卖兔子,鸡,鸭,饲料的很多。。。
而且要去的比较早些~!!!