西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 你敢玩吗——真话游戏?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

真话游戏-希望各位可以连下去

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。
  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。
她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了
  特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。
  注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在第一个开始提问:

楼下的喜欢西户社区吗的?为什么喜欢?
喜欢!可以认识更多的朋友。
  楼下的你喜欢和西户社区哪位聊天?

喜欢和能聊到一起的人聊天  详情 回复 发表于 2013-3-30 17:11
西户社区的社员啦,:) 请问下一位:您觉得西户社区里的人哪一点最好?
对不起,我刚刚加入进来,还没体会到呢!
楼下的,你愿意和我一起出去玩吗?
那当然了!
楼下的,你喜欢爬山吗?我们一起去爬山,怎么样?
喜欢
楼下的一起爬山,去吗?
当然去嘞!
楼下的,你愿意陪我从山顶上跳下去吗?:lol
我不愿意!

楼下的,你心情好的时候最想做什么?心情不好的时候又最想做什么?
心情好的时候会想出去好好玩玩,心情不好的时候那也不想去。
  楼下的,爱运动吗?
我喜欢不太剧烈的运动(因为我的体型不允许
楼下的 你爱吃啥饭 (说明原因)
这还用问!看我名字就知道了!
原因很简单!老陕嘛!!!
楼下的,贵庚?
35岁了,
楼下的看到大家玩的游戏了吗?:)
接龙游戏!!都会!
楼下的喜欢交友吗?联系我!
喜欢,怎么联系?
楼下的:有没有这样一种感觉?看着某个人,想说话,但是又一句话都说不出来。
一切尽在不言中,干嘛一定要说。
楼下的:你是否经常莫名其妙的就不想回家?
是啊 ~~经常这样!
  楼下的~~~~~~~有情人吗?
这个问题有点敏感,坦白说有,有情有义的人都算吧,别搞的太认真哟:loveliness:

请问下一位:通常不想回家时会做什么?
不回家的话,我会干什么,我没有想过,因为我天天回家。

问问楼下的:性别?结婚了吗?
女  已婚 

楼下的:今天心情好吗?有什么值得说道说道的事和大家分享吗?
不好一直下雨呢!
楼下的:哪个个学校毕业的?