西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[情感心理] 你敢玩吗——真话游戏?

回复 183# 李田晓宁 的帖子

相见是思念时的激动
楼下的12月去爬山吧!

回复 183# 李田晓宁 的帖子

相见是思念时的激动
楼下的12月去爬山吧!

回楼上的,

只要天气好,我都在山上.嘿嘿,是不是象疯子?
楼下的.你有活着真好的感觉吗?你有对自己的人生发生疑问过吗?
没有..............因为我的人生才刚刚开始!!!!!!!
楼下的:什么才是最美
生活是美的东西实在太多了,非要说个最美嘛,我觉得我家闺女对我天真、灿烂的一笑最美!
楼下的:你会经常哭吗,为什么?
会,因为常常迷茫无助。

楼下:你能和不认识且不喜欢的人相处吗?
会,因为常常迷茫无助。

楼下:你能和不认识且不喜欢的人相处吗?
可以不相处,至少不能当时就给人家来个对不起,这样会让人觉得我们自身有问题!

楼下的,今天天气这么好下午出去吗?
呵呵,当然要出去。  
楼下的,当心情不好时会干什么?
看小说
楼下的当你的工作压力很大时,你会干什么
我会先找个没人的地方哭鼻子,然后想尽一切办法放松心情,在然后想办法解决问题.

楼下的当你和家里的老人有矛盾了你会怎么做?
首先尊敬老人,再找和老人年仿且关系好的人说说,不正面冲突.
楼下的你认为幸福是什么?
幸福,是知足。
楼下的,你如果有一个对家庭不负责任的妻子,你会怎么办?
如果我遇见一个不负责任的老婆,我会“凉拌”

楼下:如果你的老公永远是一个长不大的孩子,你会怎么办?
我会想办法让他长大
楼下的:如果你最爱的人不幸去世了,你还会再找一个人来代替吗?
爱,不可以替代,只可转移
楼下的,如果让你带一个人去外太空生活,你会带谁?
带一个可一起探险疯玩的朋友

楼下的 面对这样的冬日 这样的暖阳你最想做什么?
好好享受呀!搬个凳子,端壶茶,坐在向阳处晒太阳!       真惬意!

楼下的:如果让你请我喝酒,你会同意吗?呵呵
喝酒我喜欢,你愿意随时喝,白的。啤酒我不喜欢。QQ15459871
楼下的你喜欢什么体育运动……
只要是身边朋友一起的活动都喜欢。主要是气氛。一个人做什么都没有意思。
楼下的 你觉的给人打工好点还是自己干好点?