西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[情感心理] 你敢玩吗——真话游戏?

有。
楼下:08年过的怎么样 ?
08年过的不怎么样   现在还没女朋友  单身

楼下的   是不是酒鬼?:lol
不是,不过每天小杯红葡萄酒是必须的~
楼下,可以喜欢比自己大的女孩子吗?
我认为可以   但我已经结婚了呵呵
楼下的  今年有出远门旅游的打算么  怎么走
一直有,并且也出去过,最惬意的是和一个 网恋的大学生一起度过了几天。但是很囧的是她来到西安追我:L
李田晓宁,我很欣赏你,楼下的说下她的QQ
难得有人欣赏我,自己告诉你,435589719

楼下:有没有像楼上那样惬意过?
:lol说没有,楼上的会相信吗?好久都不上QQ了。以前我的一个经理说过"不会泡妞的业务员不是一个好的业务员"但我是一个好的业务员。现在生活得安逸都有点懒惰了,还是想有一个展示自我价值的机会。我要自己创造。
我也认为 李田晓宁 是一个有文学基础并有一些诗人的气质的可爱女人。楼下的怎么看 这个可爱女人呢?

有才的好女人!
楼下,喜欢宠物吗?
户县冉面 生在陕西长在四川 想户县冉面想了多年  
    楼下的你给四川捐钱了没
捐了。楼下的你愿意和我交朋友么?

有朋自远方来,不亦乐乎
楼下的,35岁以后的好妈妈、好妻子,做家庭主妇or普通上班族(注:普通员工,不是leader)or有自己的事业,哪一种比较的成功?
幸福的女人就是成功,楼下的,今年户县有社火吗
听说是没有社火。  楼下的你多大年龄
24~
楼下,喜欢旅游吗?
旅游专业毕业的,稀饭
楼下,西户社区网给你的印象是什么?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼下的有没有感觉 朱总理搞得高薪养廉是 猪 脑子 想出来的?
是  我同意你的观点  因为现在的人心太贪
楼下的 你对我们现在的社会状态满意吗?请说出原因
不满意。
政府无能,公仆不廉,惠民政策不为民,没钱举步唯艰,上面没人万事难。

楼下:平淡的日子里,什么是你最珍惜的?
最珍惜的就是这份平淡,希望不要再起波澜
楼下的,你对目前的生活满意吗?
不满意,光阴在虚度,人生价值没能展现。甚至身为党员的我没有了信仰。
楼下的,到了什么条件下可以享受到 养老金