西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[情感心理] 你敢玩吗——真话游戏?

恨关羽不能张飞。凄惨
楼下:廉颇老矣,尚能饭否?
能啊,只可惜你不敢喽,呵呵~

楼下:你觉得自己幸福吗?
幸福,一切都好,很幸福
楼下,你最想去的地方是啥地方
天堂。

楼下:明天太阳会出来吗?
会~~~~~~~~~~~``呵呵每个人心中永远都有那不落的太阳。
楼下的  你很可爱吗?
我女儿更可爱!

楼下的朋友 你认为现实中的你我“真实”还是网络中的你我“真实”??
网络的更真实,
你认为,面对面会说实话,还是背对背会说实话?
只要愿意,什么时候都可以说实话!

楼下的,你认为结婚早一点好呢,还是晚点比较好?
没有早晚, 主要看你常住在哪里了,我老家里20岁左右,甚至更小就结婚了, 但是工作的地方30左右才结婚. 都是环境决定的! 以后的人说不定结婚更晚一些呢!
楼下的: 吃饭了吗?
吃过了呀...............
   楼下的   世上最远的距离是什么呢???
世上最远的距离我站在你面前你却不知道我想你
这句话记不得是什么时候在哪看到了 
而我感觉世上最远的距离是心与心的距离

楼下的 下雨天除了睡觉还可以做什么?
我喜欢下雨,久违的雨滴
在大漠多少年了,很少看到雨了!
如果真的下雨了,我到真想出去淋个痛快!
回家后双手捧着冒着热气的茶杯
站在阳台,看雨幕中的行人

楼下的,如果遇到神仙,你会许一个什么愿望呢?
如果遇到神仙,我的愿望就是给我一百天,哪怕是一个星期真正假期,让我随心所欲,自由飞翔。

楼下的 你最向往的的地方在哪里?
北海,北方的汉子,向往南方的海。(只去过北海)
楼下:情人和老婆能兼得吗?
能, 看你有没有本事了.:lol :lol :lol
楼下的:有几个情人?
惭愧,本人目前还没有一个呢
楼下的,想象30年后你会变成怎么样的人?
30年后的一天,我老眼昏花在大十子碰见一人.仔细一看:冷雨,你怎么还是娃娃头呀!
     楼下的,烦恼的时候你咋开心?
没有想过.....也许会是乞丐,也许会是达官贵人,也许会是孤家寡人,很难说呀!
  楼下的:你的最爱是什么呢???
下班以后,走在回家的路上,看着万家灯火,急切的也想奔回自己的家,那里有牵挂自己的人也有被牵挂的人,一家人一起吃饭,聊天。
继续问:生气的时候你怎么办?

我会大声的唱歌........全是一些伤感的,把心里的不爽全给唱出来.........那个馒头使劲的咬有气全出在他身上..............
   楼下的:你怎么去看待现在的自己