西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[情感心理] 你敢玩吗——真话游戏?

现在的我有点儿失意,不过没关系,会好起来的。

楼下:我每天都会想念西户社区里的人,你呢?
我每天都会想念西户社区里的人和贴。

楼下的,你心情不好的时候影响到其它人了,你会怎样挽救?
因为我本来就伤害了对方,我会开个玩笑缓和气愤!
问楼下的:遇到很强而且也不谦虚的人你咋办?
要相信在真朋友面前,时间可以化解掉一切的不快
莫明,心情糟透了,真想找个人打架出出气,该怎么办?
寻找方法尽快的解释清楚,不要拖沓太长时间,如果还是不能解释清楚,那么该怎么样对待朋友还怎么样真诚的对待朋友,让时间来证明事实吧!
继续问:你贪吃吗?贪吃是不是不好啊!
贪吃啊!确实是不好,很多人都说我太胖,哈哈。

楼下,买衣服一般有没有最高价位限制,如1000元、2000元......

我没买过单件超过1000元、2000元的衣服,我买衣服是量力而行,有时也会超出我的计划。
楼下:有没有除了老婆(老公)之外谈的来且很有感觉的异性朋友?
有,我们的约定是知己
问:你一天的时间很紧张吗,最喜欢一天当中的什么时候?
不太紧张,我喜欢早上刚上班的时候,精力充沛,信心实足
楼下:你最爱的人忘了今天是你的生日,你会暗示他(她)吗?
直接说,哈哈!提醒他买礼物哦

楼下,有没有明明知道有些小吃可能不太卫生,却还谗的买来吃的经历?
有,经常这样。
楼下的,咱不在西户社区里聊这无聊的问题,咱在QQ聊行吗?QQ363495874
恐怕不行!我的QQ不许任何人加为好友,我也很少上QQ的,况且我没觉得这些问题无聊。
楼下的,遇见夫妻俩人意见分歧你是选择沉默还是剧理力争?
遇见夫妻俩人意见分歧我多数会选择沉默,改变不了别人就先改变自己。不想吵架影响到其它人。特别是孩子。

楼下的,你冷吗?为什么?
冷, 因为下面的问题要挨砖了!:lol :lol :lol
楼下的, 过年了,小明家什么年货也没买,就剩下一头猪和一头驴,你说是先杀猪呢,还是先杀驴呢?
这个问题还得问小明,根本不关我的事情。
楼下的:我站在门口,该进去还是走开???:Q
你就给他说该杀他...............
楼下的:我找到女友了(第3个了)你为我高兴吗??
高兴!同时叹息:谁家姑娘又掉坑里了?嘻嘻:) 开个玩笑.

楼下:常常被人误解吗?通常采取什么方式去解决这些?
有时会被人误解,解释一下,解释不通就什么都不说了,时间会证明一切,自己问心无愧就好啦!

楼下,喜欢吃辣子疙瘩吗?
不是很喜欢,油腻腻的.
楼下:您心里有阴暗的一面吗?
有.........但是我可以对得起我自己..................
楼下:有人在追我女朋友(是我的一个关系比较好的同学)我该怎么办呀!郁闷呀