西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[情感心理] 你敢玩吗——真话游戏?

对自己说 追去把 我对我自己很有信心你是追不上的 就算追上了我不会重新找个啊 地球上女人那么多的
  楼下的:我有很多女朋友 今天到底和那个约会呢?
和你最喜欢的那个..............(楼上的他没戏啊挖哈哈..........我还给我朋友说有本事让她离开我呀)
  楼下的........你怎么看待男女之间的恋爱呢??
逢场作戏而以~~~没必要当真的~~~
楼下的 事业和爱情 当你必须选择一个的话 你会选择那个?
当然选择事业了,因为爱情对于我们这个年龄的人来太奢侈了。

楼下的,你会突然间感到郁闷吗???
有时会突然间感到郁闷。
楼下:你会背着你的爱人偷偷和异性朋友约会吗?
不会,因为我老婆允许我那样去做,所以我不是偷偷去。
楼下的:想和我约会吗?
对你不了解,暂时不想和你约会,哈哈。
楼下的:你对自己目前的状态满意吗?
想,但我是男孩子,请问你贵"性"
楼下的:我中意你咋办?
有人欣赏当然高兴啦,不过要看我老公中意不?
楼下的,最近有打流感疫苗吗?
没有,那个全使病毒,所以我不愿意打那个东西,多锻炼比那个强多了呀
楼下的:朋友放弃了正在追的女友,但是他很郁闷,我该怎样让他从镇气臌呢
你不能因为是朋友,而替他完成恋爱,婚姻是鞋子,只有他自己知道合不合适?
我的问题是:当你面对一件无能为力的事,你该怎么办?
努力后,不行就放弃!

楼下,有没有暗恋一个人?
有!
楼下:想不想见我啊?:)
唉,能跟你后头就是缘分,有时间就见一下嘛,无妨   
说不定还能成为朋友呢
楼下:现在处于什么状态啊?年龄。 性别。婚否?
学生,22   ,男,未婚。
楼下的:努力的后真的要放弃吗?
放不放弃决定权在你。
楼下:你最怕谁?
谁都不怕................
努力过后,放弃了,你会后悔吗?
不会,因为那个过程会成为我今后人生的一种享受!
楼下的,你会渴望结实除子老婆(老公)外的异性知已吗
不存在渴望,在社会上和异性交往是一种正常.
   楼下:今年的玫瑰和明年的玫瑰是不是一个颜色?它还漂亮不?
那枝那叶那玫瑰,难得去年那一“媚”,年复一年花依旧,漂不漂亮在心中。

楼下:你生气了想干嘛?