西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[情感心理] 你敢玩吗——真话游戏?

有啊有啊~~太有了~~老是他们几个在撑呢·~哈哈~~看来我得帮忙了~
  楼下的~你喜欢我吗?:lol
态度决定一切
楼下的,你工作顺心吗?
工作上还好

楼下的,今天阴沉沉的好冷,你心情会受影响吗?
不会受影响
  楼下的,什么时候能和你一起打羽毛球?
呵呵 周未吧

楼下的,介绍一首好听的歌听听?
曹格 - 数到五答应我 挺好听的一首歌 

楼下:这两天很冷,你都忙些啥?
工作啊·~除了工作就是工作~~~唉~~被你提起我的伤心事了!!!
  楼下的~如果给你一次从新开始生命的机会~你是选择男的还是女的?为啥?
男的,能够继续娶到我的妻子。
楼下:你对你的老婆(老公)忠诚吗?
我还没有另一半呢!但是如果有的话,肯定的忠诚,那是最起码的尊重.............
楼下的:朋友能发展成恋人吗?
能。听说过好多这样的事呢,呵呵
楼下:如果你爱上别人的另一半后,能理智面对吗?
能。冲动是魔鬼啊,哈哈
楼下:当你面对惩罚的时候你会逃避吗?
不会.
楼下:...................户县房子行情如何?
不知道,我还没想过买房更没想过在户县买房
楼下的:你如果知道就给说说吧
我也不知道,房子是咱的梦想。
楼下的:现在的恋爱结婚是不是很难
恋爱结婚不难!!!
   楼下的:进入围城后是什么感受?
感觉很温暖,有时也会感觉到闷热,因此会有冲出去的冲动,可我知道:冲动是要受到惩罚的!呵呵。。。
楼下的:你觉得自己幸福吗?为什么?
有车,有房,有老婆,有儿子。我觉得幸福。不知道各位心里的幸福标准是什么。
楼下的,你对情人怎么理解,你有情人吗?

怪不得到你这断了呢!

我来接,管你们相信不相信.我有,忘了,楼上问的问题了.想着说吧!感觉没什么好或坏的.或者可以叫蓝颜知己吧.人生在世需尽欢!当然不能建立在他人的痛苦之上.最低要降到最小吧!
问题:楼下的.人活着为了什么?(问题可大可小,内涵可深可浅哟!)
说不清道不明
小到吃喝拉撒,大到衣食住行!
浅到钱权之争,深到喜怒哀乐!
楼下的,你现在最期待的事情是什么?
孩子期末考个好成绩。

楼下:相见是不是不如想念?