西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中国电信宽带太烂

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大王电信的宽带简直烂的不能再提了,网速办的是2M,但实际使用中连1M都达不到(电信局工作人员亲自测试的】经常掉线不说,而且经常上不了网(电脑提示;678是远程计算机有问题)有时三四天上不了网。实在没办法打10000也只能使用一两天,就又不行了。所以我建议想装宽带的朋友还是多打听一下,不要盲目装宽带。也希望中国电信上级领导能够重视大王电信宽带的现状
我的电脑也是这个样子的,办法很简单你只需要打个10000号就可以好上一个星期,然后过一个星期再不行了,办法很简单,你只需要再打一个10000号就行了,呵呵,不要钱的电话你么事就打,打一打,和中国电信的服务小姐聊聊,打打电,生活反倒更加充实了!强烈支持!顶
原帖由 音乐人 于 2008-10-15 23:42 发表
办法很简单,你只需要再打一个10000号就行了,呵呵,不要钱的电话你么事就打,打一打,和中国电信的服务小姐聊 ...

你咋跟我一样 没事打个10000号 户县电信的服务就好的多了 来了就给你说以后别打10000号 就打咱户县电信的这个电话就行
是不是离机房太远?
一般距离机房在NKM以内就没有问题,N为未知数值,由电信提供
一样的.
确实太烂  以前还吧列  这几个月咋发羊个疯,一会快 十几二十分钟就有慢了  慢的打开一个网页没有3。5分钟就不行,一天正常的时间加一块没1个小时。我还以为机子有嘛达,把机子装了还是一样。
原帖由 maahp 于 2008-10-16 10:13 发表
这就是我们的第三产业现状,今年没有缴纳数字电视费,目前只能看到山西卫视、河南卫视、宁夏卫视和农林卫视,看不到可恶的陕西台、西安台、户县台,感觉生活还是蛮充实的,不用再去面对什么医院、什 ...
:lol :lol
最近确实很烂,速度慢的像牛,还经常掉线
原帖由 maahp 于 2008-10-16 10:13 发表
这就是我们的第三产业现状,今年没有缴纳数字电视费,目前只能看到山西卫视、河南卫视、宁夏卫视和农林卫视,看不到可恶的陕西台、西安台、户县台,感觉生活还是蛮充实的,不用再去面对什么医院、什 ...
好!:lol
我的电脑也是这个样子的
原帖由 音乐人 于 2008-10-15 23:42 发表
我的电脑也是这个样子的,办法很简单你只需要打个10000号就可以好上一个星期,然后过一个星期再不行了,办法很简单,你只需要再打一个10000号就行了,呵呵,不要钱的电话你么事就打,打一打,和中国电信的服务小姐聊 ...

看来我也要经常打10000号了,呵呵!
昨天下午我的宽带掉线了 一直到今天中午才好 郁闷 打个10000号 听了5分钟的电信广告 结果来了个正忙
中国特色的社会主义
哦,原来大家都一样啊,我还以为我的猫有问题了,正准备换呢!看来还是要多打10000了!
:lol
没事打个10000号
诚心不足,只顾赚钱.