西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 中国电信一个烂字了得!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
以前听人说中国电信如何不讲信用,如何霸道,我总不相信!最近有几件事情终于让我晓得到厉害了。
    朋友新近开了一个网吧,接入光纤时准备在电信和广电中选择一家,到户县电信某分局咨询时,局长热情招待,大方承诺。随后几天经常电话联系,催促接入光纤事宜,让朋友受宠若惊,颇有“上帝”的感觉,遂决定接入电信光纤,不再考虑广电。实际上两者资费相差甚远,电信1兆光纤月使用费4500元,广电10兆光纤月使用费3000.
    可是朋友已经被人家的热情蒙混了头,9.28前去电信局办理手续,局长依然客气,并告知可以不收取网络建设费,1兆可以优惠到3000/月。(其实每个网吧都有如此待遇。电信的手法而已。)在局长的引领下,朋友到户县电信局去签了字,交了3000元的押金。因为未带公章,所以签了字的协议都没有拿到手。至此,朋友的“上帝”生涯结束了。
     10.1电信有关人员告诉朋友光纤接入了,让朋友记住ip.然后走人,随后朋友请来的网管说没有网络,打电话咨询,电信答复猫灯正常就好,一再催促之下,很不情愿的来检查,发现给朋友的光猫是旧的,坏了,换了个新的。后来网管发现网速太慢,再次电话咨询,人家说正常,我们测试正常就是正常,你自己测的我们不认。可就是这么一个“正常”的1兆光纤下载的速率比不上别人的1兆ADSL,更无法和同行的1兆光纤相比。经过N次的拨打10000号报故障,才得到电信答复。说10000号回访时你说好了,我们明天会给你解决的,在朋友答应并按电信交代的做答之后,户县电信就在也没有音讯了。这时那位热心的局长也不再露面了。
      不管电信如何说他们的正常,客户不能正常使用就不正常,而且为什么别的网吧1兆光纤速率可以达到600-1000.而朋友的只能时100多点。当然电信有理由说他们的一切都是好的,因为规矩时他们自己说了算的。可是我们只想在交相同的钱的情况下得到相同的服务,这有什么错吗?为什么不能,而且说我的朋友胡搅蛮缠.
      今天已经时10.16了,截至昨天,整整半个月,朋友的光纤基本没有能正常使用,可是每天100的费用你还得交。这还不算房租,员工工资等损失,这些损失正是不能诚信提供服务的中国电信造成的,可是谁为此买单呢!?
      既然电信局不能提供让顾客满意的服务,那就在顾客的要求下退了人家的押金呀!押金也不退,光纤也就那个样!看你顾客把我电信老大怎样!所以中国电信一个字“牛”!当然在广大用户心中也就一个字“烂”!
      我暗自庆幸自己退了的那部中国电信电话。我见过速度慢的1兆光纤,但没有见过电信拉给朋友那么慢的,我也见过通信商的霸道,但没有见过电信这么霸道的。好一个“烂”字了得!!
他们就是土匪
怎样去除星空极速
我在户县的网吧干高管已经5年了 原先电信说一个月交上6000元 可以不限速  那时候确实速度快 我从我伙计那边托电影 每秒10M  网吧的生意也好很多  结果 几乎大网吧都去缴费 都要求升成不限速 呵呵 电信吧大家的钱都收了 结果速度又回到以前了 还说是你们的服务器有问题 他们在机房里测试都正常 纯粹的欺负人呢 骗钱 霸道
原帖由 丛林里的海藻 于 2008-10-16 12:46 发表
怎样去除星空极速
去掉干什么 需要分成多个用户吗 还是
原帖由 dctwn 于 2008-10-16 12:49 发表
去掉干什么 需要分成多个用户吗 还是

BT下载时,限速的说
哦 在网上看破解他的软件多的很 我一直没装过星空极速 也没办法试 :lol
到续费的时候去换个E8套餐 就没限制了

再说中国电信的宽带

看来电信的宽带不是我一个人有意见呀,我还要告诉大家一件事;你的电话如果和宽带捆绑了,你的电话使用起来都有问题了,经常出现电话突然就没有声音了,你打不出去,但是能打进来,如果问电信局人家就说电话机有问题了,让你换电话,我一个月换了三部电话还是那样,我是没办法了,我曾经给电信局说;我的宽带没有到期你可以先拆机,我的费用你们不退,我也不要了。我尽管经济损失了,但最起码不至于我一上网就生气呀,我现在改用无线上网了
这种服务行业要加大管理。。
昨天上午发的帖子 我下午就掉线了 直到今天中午才好  真他娘的气人
原帖由 dctwn 于 2008-10-17 12:20 发表
昨天上午发的帖子 我下午就掉线了 直到今天中午才好  真他娘的气人
;P
额家的电话都坏一个月了,打了n次10000号,p用都不顶;投诉更是投诉不进去,真气人!
我妈亲自去找了电信家,人家当时答应的好,可是就是不见来人修!
烟草公司每周一要登记烟,是电话登记,规定必须固话才行,就为了这个,我家商店一月没烟卖,郁闷!