西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 给万山红遍留言:多看看再发贴好吗!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
                                       万山红遍留言:多看看再发贴好吗!
               万山红遍:辛苦了!身在外游子喜看家乡早晚报,看了你的贴是喜欢。但总感觉你发的贴与早晚报新闻雷同多,时间晚。为了不浪费你和网友的精力和时间,多看看再发贴好吗!恳请多多包涵!!
         支持你赞成你多发贴发好贴!!!
                                                                                                游子

县上领导的活动就不要再发了,那有官方网去发吧,我们注重的是老百姓的事。
就是的,希望万山红遍在此不要再发有关政府的帖子了,他们拿着老百姓的纳税钱,做的好这是他们应该的。这里是监督他们不为百姓办事的卑劣行为的网站,是老百姓申诉的地方。
不要再发有关政府的帖子了,多发贴发好贴!!!
可适当发些政府的新闻,但不要太多。
万山红遍你好,还有呢,发帖多看看吗!!!
复制--粘贴--发表,没有新意,就是个誊文公先生
户县报导] 户县国土局拆除一宗违法用地  万山红遍 2012-8-7      

[户县报导] 户县国土局拆除一宗违法用地  蒲实 2012-8-4  
  万山红遍和蒲实就是双胞胎{:soso_e128:}
关注中