西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 警惕!太平双双农家乐宰客!!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
警惕!
太平双双农家乐宰客!!!!
几友小聚于双双农家乐,两盘猪肉180元,几盘家常素菜共计买单650元。查验消费清单,账面多记40余元,还多记一位消费。老板答曰:算错了!如此黑心,令人发指!望朋友们警惕,切莫再次受宰!
警惕!
警惕!警惕!
警惕!警惕!警惕!
地址在那啊 ·   大家都注意下!
太平口东一百米。谢谢关注。
太平双双农家乐,真黑!
以后再也不到哪里去吃了!!

不光这家,外出谨防被宰,应该注意了!  发表于 2012-5-16 17:14
告诫周围的朋友,不要到那家农家乐吃饭。饭不但贵的离谱,还多算钱。够黑的!
老杨也被黑宰过吗?怄火!
可恶至极,告诉朋友们再不敢去,那样的黑店了,有关部门也该管管吧,要不然户县就会更出名了!!!
下次要是被宰了,记住这个电话可以投诉的,投诉电话:02984951122
落雪 发表于 2012-5-16 22:10
下次要是被宰了,记住这个电话可以投诉的,投诉电话:02984951122

谢谢雪雪。有正义感的人。
    下次请客记得到东韩村落雪农家乐
秀水堂 发表于 2012-5-16 22:27
谢谢雪雪。有正义感的人。

嘿嘿  自家人还说谢呀,哈哈
这家店我也曾经被黑过一次,四个人没有吃饱就花掉400多,实在是太黑了。做生意就是要靠诚信,这样的黑店就是一锤子买卖,只有现在没有未来。希望大家记住这家店,在那里花了钱受了气划得来?
人家双双妈早年守寡 到如今五 六十了 好不容易焕发第二春。。 今年勾搭上隔壁村王老五‘狗蛋’ 。。。。 双双给他妈挣嫁妆呢。。。
以前也被黑过,只是不知道店名,现在知道了。老板确实黑。
没事看看、路过
开黑店拉去毙了