西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

苦行两日穿越冰晶顶—桦林湾—太平峪

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

2012年5月26—27两天,恋山群一行13人在绽放的罂粟花的带领下,从涝峪营盘沟上,进大山直登冰晶顶,经原始冷杉林到达桦林湾(原太平林场),最终出太平峪口。
   本次参与的演员有:
桦林湾-太平两日游 002.jpg
左起致远,思芜,超虎,西街老李,绽放的罂粟花,罂粟花表姐,露珠姐姐,龙火夫人,荼语清心夫人,荼语清心,浪子天涯,龙火,露珠姐夫。本次穿越安全顺利,开心满意,成功。

起程祥细图文如下:
  由绽放的罂粟花(女)

带队于户县铁路什字,26日早5点10分准时出发,5点半接上余下的几位朋友直达涝峪营盘沟坡上农家,整装行囊拍完合影

就这样徒步穿越60公里出发了

桦林湾-太平两日游 006.jpg 桦林湾-太平两日游 008.jpg
桦林湾-太平两日游 009.jpg 桦林湾-太平两日游 011.jpg

特意为我的驴妹子罂粟花作此音频,以表姐姐对她带队赏景之情

[flash]http://player.56.com/p2_116515852.swf[/flash]
远眺太白山

朱雀高山草甸
现在的小木屋
原始森木
8.jpg 桦林湾-太平两日游 572.jpg
苦行拔高
好景不露
13.jpg 17.jpg
14.jpg 18jpg.jpg
登顶后的喜悦,3015米我们来啦
21.jpg 23.jpg
过冰晶顶向东北,下原始冷杉林
25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
进入竹林区
下坡途中路过小草甸借此机会舞一把
小河美景
桦林湾林场我们终于到啦!
27号早上8点半出发下太平,天降小雨
回家途中的花絮:
-桦林湾-太平两日游 373.jpg -桦林湾-太平两日游 377.jpg 桦林湾-太平两日游 542.jpg 桦林湾-太平两日游 508.jpg 桦林湾-太平两日游 507.jpg -桦林湾-太平两日游 381.jpg -桦林湾-太平两日游 393.jpg 桦林湾-太平两日游 366.jpg 桦林湾-太平两日游 380.jpg 桦林湾-太平两日游 397.jpg 桦林湾-太平两日游 412.jpg 桦林湾-太平两日游 414.jpg 桦林湾-太平两日游 419.jpg 桦林湾-太平两日游 420.jpg 桦林湾-太平两日游 433.jpg 桦林湾-太平两日游 435.jpg 桦林湾-太平两日游 437.jpg 桦林湾-太平两日游 440.jpg 桦林湾-太平两日游 443.jpg 桦林湾-太平两日游 444.jpg 桦林湾-太平两日游 530.jpg 桦林湾-太平两日游 457.jpg 桦林湾-太平两日游 470.jpg 桦林湾-太平两日游 471.jpg 桦林湾-太平两日游 538.jpg 桦林湾-太平两日游 482.jpg psbeCAWBA940.jpg psbeCAISOTDC.jpg psbCATGXEQE.jpg -桦林湾-太平两日游 506.jpg 桦林湾-太平两日游 503.jpg 桦林湾-太平两日游 504.jpg
桦林湾-太平两日游 505.jpg

桦林湾-太平两日游 548.jpg

谢谢刘老师欣赏  详情 回复 发表于 2012-5-30 08:42
每次只能看回来的照片,怎么参加咱们的队伍呢
可惜我不知道,知道了我也去

好妹子,两天的不知道你有时间,实在对不起了  详情 回复 发表于 2012-5-30 11:06
祝贺姐姐又一次开心之旅。

谢谢妹子浏览欣赏了  详情 回复 发表于 2012-5-30 11:08
好美啊,祝贺姐姐又一次穿越成功!只可惜我有事没能参加

燕子妹妹谢谢你浏览欣赏我们的苦与乐  详情 回复 发表于 2012-6-1 18:16
谢谢欣赏 ,我们有机会同行的  详情 回复 发表于 2012-5-30 11:09
出差在外,可惜。
志同道合,勇者无畏,羡慕,欣赏,支持。
有山有水有露珠,美!
宝成铁路 发表于 2012-5-29 15:56

谢谢刘老师欣赏
太美咧!就是我木有去呀。真羡慕你们,驴友们。
liyaming666 发表于 2012-5-29 17:39
可惜我不知道,知道了我也去

好妹子,两天的不知道你有时间,实在对不起了
山谷幽兰 发表于 2012-5-29 22:02
祝贺姐姐又一次开心之旅。

谢谢妹子浏览欣赏了
657069597 发表于 2012-5-29 22:19
好美啊,祝贺姐姐又一次穿越成功!只可惜我有事没能参加

谢谢欣赏 ,我们有机会同行的
祝贺成功穿越!
以后也要参加。很美的照片。
景色很美呀
玩得好,为我们的英雄加油
致远,思芜,超虎,西街老李,绽放的罂粟花,罂粟花表姐,露珠姐姐,龙火夫人,荼语清心夫人,荼语清心,浪子天涯,龙火,露珠姐夫。你们真是英雄,一路的美景,我的老家太平。今年事太多等有机会了一定和大家远行。