西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

妹妹要出嫁

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   妹妹要出嫁
     妹妹要出嫁了,忽然感到一丝的忧伤,不知是对妹妹以后日子的担心还是兄妹之间真挚情感的回味 ,思绪太多。
      我家在农村,有妹妹那年我9岁,每天放学回家我都会背着妹妹,哄着妹妹,也为母亲腾出时间做饭和做其它家务。在妹妹不会自己走路之前,只要在家我都会背着妹妹,有时候自己想玩了,看着母亲在一边还忙着,就耍点小聪明,把妹妹背到母亲看不到的地方,朝她屁股上使劲的拧几下,妹妹在哇哇大哭中我就把她理所当然的交给母亲看管了。那时候小不是很能体贴母亲,反正是想玩了就使用此招,虽然母亲很忙但还是一手抱着妹妹一边继续做着家里的活,我自己也就解脱小玩一会。妹妹会走路后我就是整天带着妹妹东跑西颠的和街上边的伙伴玩,迸弹球,顿筋筋,滚铁环等等。妹妹上学了我上初中 ,很少照看妹妹,妹妹在一天天的长大我也在慢慢的长大。
          时间在慢慢的飞逝,我也参加了工作 ,妹妹学习一般,初中毕业后受我的影响上了技校,本想着以后好找工作 。妹妹毕业后好不容易找人在一个厂里边当上了电工,虽然上班了 ,受工作环境的影响,妹妹觉得压力大就自己找了一个在超市的工作 。本想给妹妹找一个工作,但是我觉得应该让妹妹自己去决定,让她在社会上磨练,以后面对困难会更自信和坚强。妹妹也在压力中生活着,虽然工资不是很高 ,虽然很累,但是妹妹下班回家总是帮着母亲做着家务。
      为了妹妹的婚事母亲两鬓的白发也在慢慢的多起来,对象见了一个又一个妹妹都没同意,今年妹妹终于选中了她心仪的人,虽然家里都是不太乐意,但还是尊重了妹妹的选择。
         妹妹要出嫁,妹妹哥在这里祝福你,祝福你在以后的生活幸福美满。出了门你就要担负起一个女人的职责,尊重长辈,孝敬父母,照看家务,养家生子。妹妹哥希望你们两口子同心同力,把家里打点好,幸福的日子会芝麻开花节节高。有矛盾有委屈你就回家倾诉,不要两口子吵架 ,记住一句老话家和万事兴!妹妹不管遇到多大的困难,你的根在这里,父母和我都会永远的爱你支持你!妹妹哥在这里再次祝福你,祝福你幸福。

兄妹情深。要保持朋友
真感人,希望你妹妹在以后的生活幸福美满。
  以后你有了小孩子,可要教你的小孩子:不要耍点小聪明,把妹妹背到母亲看不到的地方,朝她屁股上使劲的拧几下。
  :lol :lol :lol
天作之合 心心相印 永结同心 相亲相爱 百年好合 永浴爱河 佳偶天成 宜室宜家 白头偕老
百年偕老 花好月圆 福禄鸳鸯 天缘巧合 美满良缘 郎才女貌 瓜瓞延绵 情投意合 夫唱妇随 珠联壁合 凤凰于飞 美满家园 琴瑟合鸣 相敬如宾 同德同心 如鼓琴瑟 花开并蒂
缔结良缘 缘订三生 成家之始 鸳鸯壁合 文定吉祥

祝福送上
我哥哥一样,小时候最爱打我了,呵呵,不过那份真挚的情感,成了我们共同的美好回忆.
祝福您的妹妹!
婚礼上的夫妻对白

你是那疾驰的箭/ 我就是你翎旁的风声/ 你是那负伤的鹰/ 我就是抚慰你的月光/ 你是那昂然的松/ 我就是缠绵的藤萝/ 愿/ 天长地久/ 你永是我的伴侣/ 我是你生生世世/ 温柔的妻

片片金黄花香满地/ 喜悦的世界总是------/你+我=甜蜜无比.

凡你所爱的/ 我的心/ 你都可以爱

芙蓉并蒂照情深/ 须知花意如人意/ 好在双心同一心

愿为双飞鸟,比翼共翱翔/ 丹青著明誓,永世不相忘!

醉过方知酒浓,爱过始知情重

两个人共享一个快乐,快乐分成两份/ 两个人共尝一个痛苦,痛苦只有一半

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你/ 我渴望深深地被你爱着,深深地爱着你!

唯一的可以经久的幸福.在于我们互相了解.

夫妻定义------既是两个人,又是一个人

寄恋情于体贴里,寓爱意于行动中

从爱人手里得来的东西是宝贝

夕阳恋树影/ 树影恋夕阳/ 让我们永远相伴!

两个人真诚相爱时/ 世界便开始重新创造/ 我们心中的爱/ 会使一切梦想成真!

换我心,为你心,始知相忆深

我爱你正如你爱我!

如诗如花的日子/愿温馨甜蜜的感觉/ 浓浓密密地萦绕着你

我爱你, 亲爱的!

一份温馨的祝福,寄予我最亲爱的人!

我的心是秘密的储蓄所/ 命运的手却把它的门紧闭/ 我的心爱的人/ 那把钥匙永远在你手中

没有任何一个地方能够代替我甜蜜的家!

若你流泪,湿的总是我的脸;若你悲戚,苦的总是我的心!

我们是交混的海洋,我们是互相滚转着,互相交濡着的两个快乐的海洋

我记着你的甜蜜,就是珍宝/ 教我不屑把处境跟帝王对调

当我们的生命走向衰老,当记忆叫种子重新发芽,爱情的叶子还在吐绿!

但愿欢乐的脚步,永远不要走过,让它驻足在你我心田

我把甜美温馨的记忆,带到你绮丽的身边来,细诉那美丽的往事......期待那甜美的明天!

我愿是树,如果你是树上的花;我愿是花,如果你是露水;我愿是露水,如果你是阳光......

思念/ 若说这是梦/ 我愿是不醒的梦/ 因为梦中有你/梦中有情

将HAPPY悄悄包裹起来,盼你与我共享其中滋味!
今天一上社区看到最感人的文章
昨晚的感言,随笔,献丑了!我当哥的真的感觉很难受,借贵区发表,以舒我的心情!感谢大家的祝福!

送上祝福
兄妹情深

送上祝福
送祝福。
兄妹情深,:)
送上祝福:)
家人的感情就是真切,叫人感动
祝福

幸福的味道

幸福的味道就是这样,家和万事兴呀!
祝福你幸福
兄妹情深,看了以后让人不由自主的想到自己的家人,很感人。送上祝福,愿天下所有的兄妹情深,家合万事兴。
情真意切!!!!:handshake :handshake :handshake