西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪迹天涯

[足球] 户县画乡足球上cctv5了

义气乐乐 发表于 2012-6-30 16:19
大力支持,需要裁判联系我,我这有国家级别的。执法过老城根比赛的。

感谢您对户县足球的支持与关注,我是王冠,15877349144
黑马☆ 发表于 2012-7-1 10:57
支持画乡足球!支持户县全民健身体育事业!

正如我们最近正在主办开展的“荣华·水岸新城杯”西户社区网 ...

感谢西户社区对户县足球的支持与关注,我们会努力的,谢谢
画面所说的联赛何时何地举行?
长江 发表于 2012-6-30 14:47
大力支持足球朋友们  我爱你们 喜欢你们 我的电话13370510786

我是户县画乡足球负责人,王冠,15877349144
三杯茶 发表于 2012-7-14 16:27
画面所说的联赛何时何地举行?

第三届现在正在筹备中,联系赞助
足球比赛什么时间开始。。。。。。。。。。。我支持,,顶
最好是找找主管的县长 看看他管不 ?看着一群热血沸腾的精英们   再看看 户县是所谓官员们无能  感到恶心  看看户县的落后
真无语了  一直怀疑 户县是不是一个值得留恋的地方
是金子终会发光的,恭喜!
尴尬的足球现状
户县不就是个画乡杯,而且官方还不支持啊