西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  希望大家把这里当然抒发心情的一个角落。

开心也好郁闷也罢。都可以尽情的在这里抒发。

不必在意多少字,不必在意别人是否能读的懂。

你的心意,这里为你记载............
 今天是社区的生日,我因种种原因不能参加,心中有好多不与人知的苦衷。但是我的祝福已经早早送出,希望我的祝福真正的可以代表我的心意,传达到每一位关心社区的朋友身边。
支持你

我是今天才知道西户社区的

晚上10点多路过大十子参与捐款活动了解到的

希望仅尽我微薄的力量能帮社区做些事

正如今天一道的朋友所说....今天我们是幸运的

不知道社区义工是怎么回事?

我可以么?

希望得到回答

我的幸运的一天

祝社区生日快乐

祝大家幸运
今天有些闷热,心情也显得无比的烦燥。
其实我也知道这样不好,可是我没有办法控制自己的情绪..........
怎么了

说出来

大家帮你解决
昨晚和同事喝了点酒 

六个女人喝一打应该不算多 可是不知道是好久没喝酒了 
还是什么原因 早上起床后头晕晕的 还有点感冒 

下午一定要好好睡一觉才行
感冒真的好难受。
打过针了,这会好多了。
今天在论坛只能少转一会了。
我们能帮上你吗?
场地可以放在情感酒廓 也可以放在健康咨询 有什么用的着我的 我会全力以赴
还有这样的好事
今天好忙,虽然有点累。 但是觉得非常的充实.............
请心理医生来社区搞一次讲座,
这个主意好啊,支持!
但估计解决不了我的问题,因为最近网速把人气着咧。
今天的现在还差不多,心情也随之突然爆晴!
豪无边际的郁闷突然袭来 ...............
忙完了ISO,又是核算,唉拖了14天的核算怎么赶呀
渐渐的感觉到力不从心
心情这东东真是奇怪  我有点不懂自己了
心情?

我总感觉自己不知从何时起已经渐渐的适应了周围的一切

随欲而安了

反正就是心态很好很好

总是快乐的

记得的都是快乐的事情

不高兴的转瞬就忘

就像上星期爬山

怀念啊
呆在网上的时间长了,有点厌烦的感觉了

好像休息呀
网络 时而真实的好像就在你身边  时而遥远的不着边际 真是让人很惶恐
网络只是个消遣“场所”,千万别掉进去了

这些天就这么混混沌沌,猛然发现时间过的还真快

也许时间已经被我践踏的不成模样

但我觉得把时间花在文化课上也着实是在糟践它

好好享受生活

快乐无时不在

让有限的生命放射出无限的光彩

大家一起努力