西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

无 题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不继饔飧尚有村,  无情饕餮确无心.
泥胎辉煌原重彩,  雪花烂漫不关春.
遐想驰骋常入梦,  幽思缱绻偏袭人.
灯火阑珊怕见鬼,  月色迷离好招魂.
灯火阑珊怕见鬼,  月色迷离好招魂.:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :L :L :L :L :L
这么多生僻字、
看来我该多学习了。
高人啊

无情饕餮确无心.

无情饕餮确无心.
楼主别出心裁,以画配诗,增色不少,知性不谢.
笫一张放在第二句更好些,里边的吃者如是肥头
大耳,腰圆体胖的官相十足者最佳.然后,第一张
补上一张反差较大,对比强烈的没有解决温饱的
村子.比如在<穿越贫困>中找一张典型图片更为合适.
难道生僻字多就代表诗作有水平有深度么?
首先自我检讨,我的中文底子很差,我有一定的错。
原帖由 关中子 于 2008-12-5 10:27 发表
灯火阑珊怕见鬼,  月色迷离好招魂.:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :L :L :L :L :L

关中子啊,你也看上这两句.好大胆子,这两处任一去处,你敢去看吗.
原帖由 人如梦 于 2008-12-14 17:49 发表

关中子啊,你也看上这两句.好大胆子,这两处任一去处,你敢去看吗.

当然敢去!!!!
你一起去吗????
哈哈哈。。。。。。
原帖由 关中子 于 2008-12-15 15:29 发表

当然敢去!!!!
你一起去吗????
哈哈哈。。。。。。

有空我带你去会幽明山庄庄主.按语言风格你当知我是谁了吧,我就不自报家门了吧.

泥胎辉煌原重彩,  雪花烂漫不关春.,好,,,,,,
原帖由 杨晓昌 于 2008-12-15 19:48 发表
泥胎辉煌原重彩,  雪花烂漫不关春.,好,,,,,,

谢晓昌赏评.:handshake

回复 11# 人如梦 的帖子

带我去会幽明山庄庄主.
呵呵呵。。。。。。
老师说话呀!!
呵呵呵。。。。。。:lol :lol :lol :lol
原帖由 关中子 于 2008-12-19 09:20 发表
带我去会幽明山庄庄主.
呵呵呵。。。。。。
老师说话呀!!
呵呵呵。。。。。。:lol :lol :lol :lol

先练胆练艺,幽明山庄好进难出呀,你没看过<侠客行>吗?

如有兴趣,能过得十八铜人阵,就准备接赏善罚恶令吧,
:lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :handshake
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

人如梦是诗坛霸主!

人如梦是诗坛霸主!
原帖由 夏兰秋菊 于 2008-12-23 11:29 发表
人如梦是诗坛霸主!

先生此言差矣,       如梦只为诗狂.        无一统江湖之志,   有独孤求败之心.
楼主才是网坛画主呢.楼主的缘文置景深得我心.   :handshake    裁诗入画妙合无垠啊.