西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人如梦

答 雨 尘 子

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
原帖由 一花一梦 于 2008-12-20 11:09 发表
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

一花一梦,一学一习.不要只学不习,赶快习吧.
你今天们跟帖全是两字:学习,学习,学习再学习
不必如此学习,大胆发言吧.学而时习之啊!

发言发言再发言!!!!
交流交流在交流!!!!
:handshake :handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol :lol
人如梦老先生,你在文庙广场写字吗?以水代墨???
两位好雅致
原帖由 冷月残剑 于 2008-12-20 19:41 发表
人如梦老先生,你在文庙广场写字吗?以水代墨???

老先生是我的徒弟,我是小先生,老先生之笔乃我所受,并非郭璞之五彩神笔,乃老先生书写之工具也.
老先生登门求我做笔,我从笔冢中任拨一枝以受,老先生喜形于色,兴高彩烈的在广场舞笔弄水呢!

:lol :lol 当今的时代,好雅兴啊。。。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
关中先生:可愿与尘子一道拜访如梦先生?!!!以了我仰慕之苦!
十年一握别,
掬水手捧月。
今朝始相逢,
无花向春借。

雨尘子的诗赋写的真是炉火纯青!

雨尘子的诗赋写的真是炉火纯青!
千万莫要这么讲!呵呵!
恍然,如梦!