西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[宠物] 第一次来,带我们家狗狗给大家问好

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
{:soso_e100:}刚从北京回西安工作,感觉咱们这块,对养狗狗还是不够包容。。。我们家狗很乖不叫也不凶。脾气很好,但是在外面总有人反对我养它,包括我父母。。。各种悲剧。。。
萨摩耶  挺好  的
萨摩耶  挺好  的
能不能善待GG,与当地的文化修养有关,楼主的GG很漂亮
同意楼上的说法,刚才我们楼下的还上来敲门,说我们狗狗走路吵着他们了。。。说什么人和畜生怎么能共处一室,郁闷了。。。感觉西安还是没养宠物的氛围

狗狗走路那有声音呀!你楼下纯粹搜事,不要理他。我家养了两只狗狗呢!  详情 回复 发表于 2012-11-27 23:10
你家的狗狗真漂亮!我真心希望能有一只
你家的狗狗真漂亮!我真心希望能有一只
好喜欢哦! 多大啦! 叫什么名字啊!

叫毛团~~~7个月啦  详情 回复 发表于 2012-8-20 11:51
寒冰 发表于 2012-8-20 10:19
好喜欢哦! 多大啦! 叫什么名字啊!

叫毛团~~~7个月啦{:soso_e120:}
好心疼,好可爱

= = 心疼啥  详情 回复 发表于 2012-8-22 21:09
983289982 发表于 2012-8-21 17:36
好心疼,好可爱

= = 心疼啥
狗狗好漂亮呀
动物和人一样很有灵性的,善待宠物
我原先也有一只萨摩耶,很可爱,雪白雪白的两只黑黑的圆眼睛很可爱,可我们物业管理不让养,说是影响了其他业主,只好送给西安的朋友了.你把毛团可别送人啊!

= = 我也不想这样的 ,可是各种不让养啊 只好打算让亲戚拉到农村养段时间  详情 回复 发表于 2012-8-27 16:48
四叶草 发表于 2012-8-25 14:26
我原先也有一只萨摩耶,很可爱,雪白雪白的两只黑黑的圆眼睛很可爱,可我们物业管理不让养,说是影响了其他业主 ...

= =  我也不想这样的  ,可是各种不让养啊      只好打算让亲戚拉到农村养段时间
一样的情况,家里人反对养狗 ,受不了
毛团很可爱呀,我养了一只小黑贵,我现在人在北京,过年的时候才回去。狗狗在县上,不知道哪家宠物店剪毛剪的好,她的毛已经非常长了。。
你眉眼纤长 发表于 2012-8-18 17:54
同意楼上的说法,刚才我们楼下的还上来敲门,说我们狗狗走路吵着他们了。。。说什么人和畜生怎么能 ...

狗狗走路那有声音呀!你楼下纯粹搜事,不要理他。我家养了两只狗狗呢!顺便请教一下,照片咋传上去的、